Latina Lasagne
La ricetta Lasagna Latina potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 1 ora e 48 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1083 calorie, 50 g di proteine, e 72g di grasso. Per $4.03 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi la miscela messicana di quattro formaggi, la ricotta, la panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bouillabaisse alla latina, Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta), e Lasagne di pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere la salsiccia in un forno olandese a fuoco medio da 8 a 10 minuti o fino a quando la carne non è più rosa, rompendo la salsiccia a pezzi durante la cottura.
Scolare; restituire la salsiccia al forno olandese. Ridurre il calore a medio-basso. Mescolare in salsa di pasta, coriandolo, e peperoncini; cuocere, mescolando spesso, 5 minuti.
Mescolare insieme la ricotta, la panna da montare e le uova fino a che liscio.
Cucchiaio 1 miscela di salsa tazza in una padella leggermente unta 13-x 9 pollici. Top con 4 tagliatelle lasagne. Completare con metà della miscela di ricotta, un terzo della miscela di formaggio messicano tagliuzzato e un terzo della miscela di salsa rimanente. Ripeti gli strati una volta, iniziando con i noodles. Top con restante 4 tagliatelle, miscela di salsa, e miscela di formaggio tagliuzzato. Coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere a 375 per 45 minuti. Scoprire e cuocere 15 minuti o fino a doratura e frizzante.
Lasciate riposare 20 minuti prima di servire.