Lati schiacciati
I lati schiacciati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 85 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, crema di formaggio philadelphia, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tuffo a due fagioli sui lati opposti, Queso Fundido con Poblanos carbonizzati e lati, e 10 Lati del Ringraziamento e un piano cottura Crema di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate e le pere nella casseruola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire completamente gli ingredienti in padella. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 15 min. o finché sono teneri.
Aggiungere il burro; schiacciare fino a quando il burro è sciolto e la miscela è ben amalgamata.
Aggiungere crema di formaggio spalmabile e noce moscata; continuare a schiacciare fino a quando cremoso e ben amalgamato. Condire con sale e pepe, se lo si desidera.