Laskey Lemon Soda con cubetti di ghiaccio Bay

Laskey Lemon Soda con cubetti di ghiaccio Bay
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly e vegan beverage? Laskey Lemon Soda con cubetti di ghiaccio Bay potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 7 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, succo di limone, acqua frizzante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Laskey Lemon Soda con cubetti di ghiaccio Bay, Una visita alla piantagione di tè Charleston + Tè freddo con miele Limone Zenzero Cubetti di ghiaccio, e Gelato cremoso al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il concentrato di soda al limone, unire la scorza e lo zucchero in un mortaio e schiacciare con un pestello fino a quando fragrante, umido e colorato di giallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Trasferire la miscela in una piccola brocca o in un contenitore con coperchio e versare il succo di limone e l'acqua. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Coprire e conservare in frigorifero, agitando la miscela di volta in volta, fino a quando freddo e infuso con sapore di limone, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
3
Per fare i cubetti di ghiaccio, unire l'acqua, lo zucchero e le foglie di alloro in una piccola casseruola e portare a ebollizione, mescolando per aiutare lo zucchero a sciogliersi. Far bollire per 1 minuto, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Filtrare l'acqua infusa attraverso un setaccio a maglia fine impostato su un misurino liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua InfusaAcqua Infusa
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SetaccioSetaccio
5
Versare negli stampi per cubetti di ghiaccio e congelare fino a quando non è solido, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
6
Per servire, mettere da 3 a 5 cubetti di ghiaccio in ciascuno degli otto bicchieri da 8 once, quindi aggiungere 3 cucchiai (o più, a piacere) di concentrato di limone per bevanda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
BevandaBevanda
LimoneLimone
7
Versare 1/2 tazza (4.3 oz / 120 g) di acqua frizzante per porzione e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
8
Servire immediatamente.
9
Fai avanti: I cubetti di ghiaccio possono essere fatti in anticipo e conservati in un contenitore ermetico nel congelatore per un massimo di 3 mesi. Il concentrato di soda può essere preparato fino a 1 settimana prima e conservato in un contenitore ermetico in frigorifero.Above and Beyond: Al museo, usiamo piccoli stampi in silicone a mezza sfera per creare cubetti di ghiaccio aromatizzati, ma qualsiasi vassoio per cubetti di ghiaccio funzionerà. Tieni presente, però, che più piccoli sono i cubetti, più velocemente si scioglieranno e prima i sapori si fonderanno nella bevanda. Un piccolo pezzo di alloro può essere aggiunto al cubo per un sapore aggiuntivo e un bel tocco di colore. I fili tessili profumati potrebbero essere impossibili da realizzare a casa, ma il mio amico Daniel Patterson, chef-proprietario del Coi restaurant di San Francisco, ha escogitato un ottimo modo per incorporare aromi mentre si mangia o si beve. Basta tamponare una goccia di olio essenziale di limone e alloro (vedi Risorse) sul polso, e quando porti il bicchiere alla bocca, prenderai la fragranza.Risorse: Oli essenziali: libertynatural.com
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
LimoneLimone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Vassoio Del Cubo Di GhiaccioVassoio Del Cubo Di Ghiaccio
10
Mezza sfera 0,7 once, flexipan da 12/3 pollici di diametro: jbprince.com
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute0
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