Laskey Lemon Soda con cubetti di ghiaccio Bay
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly e vegan beverage? Laskey Lemon Soda con cubetti di ghiaccio Bay potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 7 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, succo di limone, acqua frizzante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Laskey Lemon Soda con cubetti di ghiaccio Bay, Una visita alla piantagione di tè Charleston + Tè freddo con miele Limone Zenzero Cubetti di ghiaccio, e Gelato cremoso al limone per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il concentrato di soda al limone, unire la scorza e lo zucchero in un mortaio e schiacciare con un pestello fino a quando fragrante, umido e colorato di giallo.
Trasferire la miscela in una piccola brocca o in un contenitore con coperchio e versare il succo di limone e l'acqua. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Coprire e conservare in frigorifero, agitando la miscela di volta in volta, fino a quando freddo e infuso con sapore di limone, circa 2 ore.
Per fare i cubetti di ghiaccio, unire l'acqua, lo zucchero e le foglie di alloro in una piccola casseruola e portare a ebollizione, mescolando per aiutare lo zucchero a sciogliersi. Far bollire per 1 minuto, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 20-30 minuti.
Filtrare l'acqua infusa attraverso un setaccio a maglia fine impostato su un misurino liquido.
Versare negli stampi per cubetti di ghiaccio e congelare fino a quando non è solido, circa 2 ore.
Per servire, mettere da 3 a 5 cubetti di ghiaccio in ciascuno degli otto bicchieri da 8 once, quindi aggiungere 3 cucchiai (o più, a piacere) di concentrato di limone per bevanda.
Versare 1/2 tazza (4.3 oz / 120 g) di acqua frizzante per porzione e mescolare delicatamente.
Fai avanti: I cubetti di ghiaccio possono essere fatti in anticipo e conservati in un contenitore ermetico nel congelatore per un massimo di 3 mesi. Il concentrato di soda può essere preparato fino a 1 settimana prima e conservato in un contenitore ermetico in frigorifero.Above and Beyond: Al museo, usiamo piccoli stampi in silicone a mezza sfera per creare cubetti di ghiaccio aromatizzati, ma qualsiasi vassoio per cubetti di ghiaccio funzionerà. Tieni presente, però, che più piccoli sono i cubetti, più velocemente si scioglieranno e prima i sapori si fonderanno nella bevanda. Un piccolo pezzo di alloro può essere aggiunto al cubo per un sapore aggiuntivo e un bel tocco di colore. I fili tessili profumati potrebbero essere impossibili da realizzare a casa, ma il mio amico Daniel Patterson, chef-proprietario del Coi restaurant di San Francisco, ha escogitato un ottimo modo per incorporare aromi mentre si mangia o si beve. Basta tamponare una goccia di olio essenziale di limone e alloro (vedi Risorse) sul polso, e quando porti il bicchiere alla bocca, prenderai la fragranza.Risorse: Oli essenziali: libertynatural.com
Mezza sfera 0,7 once, flexipan da 12/3 pollici di diametro: jbprince.com