Lasagne Tex-Mex

Lasagna Tex-Mex potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 594 calorie, 37g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di condimenti: crema, salsa enchilada, miscela di condimento chipotle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Hamburger Tex-Mex, Tex-Mex Insalata di pollo tritato, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex.
Istruzione
Cuocere i primi 5 ingredienti in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, mescolando spesso, da 10 a 12 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e la carne si sbriciola e non è più rosa.
Mescolare la salsa e i prossimi 3 ingredienti. Cuocere da 5 a 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Strato 1 miscela tazza di manzo, 2 tortillas (bordi sovrapposti), e 1/2 tazza di formaggio in un leggermente unta 7 - x 5 - x 1 1/2 pollici teglia. Ripetere i livelli una volta. Ripetere la procedura con 3 ulteriori 7-x 5-x 1 1/2-pollici piatti da forno. Coprire i piatti con un foglio di alluminio antiaderente.
Cuocere, coperto, a 350 per 30 minuti; scoprire e cuocere altri 5 minuti o fino a quando spumeggiante.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Servire con condimenti desiderati.
Nota: Per utilizzare una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici, preparare la ricetta attraverso il passaggio Omettere 4 tortillas di mais.
Strato di un terzo miscela di manzo, 6 tortillas (bordi sovrapposti), e 2 tazze di formaggio. Ripetere gli strati con un terzo miscela di manzo, rimanendo 6 tortillas, rimanente miscela di manzo, e termina con il restante 2 tazze di formaggio.
Cuocere, coperto, a 350 per 40 minuti; scoprire e cuocere altri 10 minuti o fino a quando spumeggiante.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.