Lasagne più leggere
Le lasagne più leggere durano circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 2,36 per porzione, ottieni una portata principale per 8 persone. Una porzione contiene 233 calorie, 26 g di proteine e 5 g di grassi. Se hai cipolla, basilico, origano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È una ricetta economica per gli appassionati della cucina mediterranea. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 69%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le lasagne alla salsiccia italiana (più leggere), salutari e deliziose: lasagne agli spinaci più leggere e salutari e deliziose: lasagne agli spinaci più leggere.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mescolare gli spinaci, la ricotta e l'uovo in una ciotola capiente.
Metti una padella grande a fuoco medio-alto e ricoprila con spray da cucina antiaderente. Cuocere la cipolla, l'aglio, i funghi e la carota fino a quando la cipolla sarà morbida, circa 5 minuti.
Aggiungere il tacchino macinato e mescolare fino a cottura ultimata, circa 5 minuti.
Versare nella padella il sugo della pasta e l'acqua. Condire con rosmarino, origano e basilico. Fai bollire la salsa per 10 minuti.
Spruzzare una teglia 9x13 con spray da cucina antiaderente.
Distribuire 1/3 della salsa sul fondo della padella e ricoprire con 3 tagliatelle. Versare un ulteriore 1/3 della salsa sulle tagliatelle; ricoprire con il composto di spinaci.
Cospargere con 1/2 della mozzarella. Coprire con le restanti 3 tagliatelle e il resto della salsa.
Versare uniformemente il succo di verdura sulle lasagne e ricoprire con la mozzarella rimasta. Coprire il piatto con un foglio.
Cuocere nel forno preriscaldato per 45 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere per altri 10 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare le lasagne per 10-15 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Le lasagne funzionano davvero bene con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. Un vino che potresti provare è Bollinger Brut Special Cuvee. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
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Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine finissime. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.