Lasagne messicane soffocate
La lasagna messicana soffocata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 668 calorie, 46g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 168 fan. Una miscela di mix di condimento taco, uova, peperoni del Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Pollo messicano soffocato, Cosce di pollo soffocate messicane, e Lasagne messicane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere il tacchino macinato in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme. Mescolare in cipolle verdi, mix di condimento taco, acqua, pomodori a dadini con succo e peperoncini verdi con succo. Ridurre il calore a medio.
In una ciotola media, mescolare insieme ricotta e uova.
Posizionare 2 tortillas nella parte inferiore di una padella 9x13 pollici.
Spalmare 1/4 della miscela di ricotta sulle tortillas. Spoon 1/4 della miscela di carne sopra il formaggio. Ripetere i livelli fino a quando tutto è esaurito.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, o fino a quando la salsa è frizzante. In una piccola ciotola, mescolare insieme panna acida e salsa.
Servire in una ciotola a lato.