Lasagne fatte in casa

Lasagne fatte in casa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione contiene 821 calorie, 53 g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 498 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai prezzemolo, pepe macinato, parmigiano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è impressionante. Ricette simili includono Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta), Lasagne fatte in casa, e Lasagne fatte in casa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e mettere da parte.
Mettere carne di maiale e manzo in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme. Mescolare in salsa di pomodoro, pomodori schiacciati, prezzemolo, aglio, origano, cipolla, zucchero, basilico e sale. Fate sobbollire a fuoco medio-basso per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
In una grande ciotola, unire la ricotta, le uova, il parmigiano, il prezzemolo, il sale e il pepe.
In una teglia da forno 9x13 pollici, posizionare 2 strati di tagliatelle sul fondo del piatto; strato 1/2 della miscela di formaggio, 1/2 della mozzarella e 1/2 della salsa; ripetere gli strati.
Coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 30-40 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere per altri 5-10 minuti; lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare; servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.