Lasagne di zucchine
Zucchine Lasagnan è una ricetta mediterranea che serve 8. Una porzione contiene 216 calorie, 20g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede carne macinata, salsa di pomodoro, cipolla e pepe. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Lasagna di Zucchine con Ricotta di Zucchine, Lasagna di Zucchine con Ricotta di Zucchine, e Lasagna di Zucchine con Ricotta di Zucchine sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In padella grande, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere salsa di pomodoro e condimenti. Portare a ebollizione; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti.
Nel frattempo, tagliare le zucchine in 1/4-in. fetta. In una piccola ciotola, unire la ricotta e l'uovo. In un 3-qt unto. teglia da forno, mettere metà delle zucchine; cospargere con metà della farina. Top con la miscela di ricotta e metà della miscela di carne. Ripetere lo strato di zucchine e farina.
Cospargere con mozzarella e rimanente miscela di carne.
Cuocere a 375° per 40 minuti o fino a quando riscaldato.
Cospargere con formaggio aggiuntivo se lo si desidera.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Le lasagne funzionano molto bene con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. La lasagna si abbina bene a vini rossi di medio corpo con maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano al conto. La Tenuta di Capraia Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Capraia Chianti Classico Riserva
La Tenuta di Capraia Riserva è un vino di colore rosso rubino intenso. Il suo aroma complesso e sofisticato ricorda i frutti al primo passo, aprendosi gradualmente e mostrando spezie e liquirizia. Al palato è carnoso, armonico e corposo, con lunga persistenza.