Lasagne di zucchine
Le lasagne di zucchine potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 223 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di ricotta parzialmente scremata, zucchine, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Ricette simili includono Lasagna di Zucchine con Zucchine “Ricotta”, Lasagne di zucchine, e Lasagne con Zucchine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
In una grande padella dritta a fuoco medio, scaldare 2 cucchiai di olio.
Aggiungere la cipolla e i fiocchi di pepe rosso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera, circa 8 minuti.
Aggiungere il tacchino e cuocere, rompendo eventuali pezzi di grandi dimensioni con la parte posteriore di un cucchiaio, fino a doratura in tutto, 3 a 4 minuti.
Aggiungere i pomodori e portare a ebollizione il composto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa, circa 20 minuti. Mescolare l'origano e il sale.
Tagliare le zucchine longitudinalmente a strisce sottili (circa 1/8 di pollice di spessore). Mettere 5 o 6 fette di zucchine, sovrapposte leggermente, sul fondo di una teglia da 8 x 8 pollici. Top con 1 tazza di salsa. Puntino con 1/4 tazza di ricotta. Ripeti gli strati due volte, alternando la direzione delle zucchine. Top con le zucchine rimanenti e spennellare la parte superiore con il restante 1/4 cucchiaino di olio. Dot con il restante 1/4 tazza di ricotta e condire con il pepe nero. Completare con il parmigiano.
Cuocere per 50-60 minuti, fino a quando la lasagna bolle e la parte superiore è marrone.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Per ottenere i migliori risultati, preparare la casseruola attraverso passo
Avvolgere in un foglio e congelare per un massimo di 2 mesi. Scongelare la casseruola durante la notte in frigorifero prima della cottura come indicato nella ricetta. Si noti che le casseruole che non sono state completamente scongelate possono richiedere da 15 a 30 minuti in più, quindi assicuratevi di controllare i bordi gorgoglianti e un centro caldo.
Ristampato con il permesso della casseruola Queens Make-A-Meal Cookbook. Copyright © 2013 di Sandy Pollock e Crystal Cook. Fotografie copyright © 2013 di Ben Fink. Pubblicato da Clarkson Potter, una divisione di Random House LLC.Crystal Cook e Sandy Pollock, le Casserole Queens, consegnano casseruole ad Austin, in Texas, dal 200
Autori di bestseller del New York Times, sono ospiti della serie Web Casserole Queens sul canale Hungry di YouTube e scrivono una colonna mensile per la Festa della donna.