Le lasagne di zucchine potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 223 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di ricotta parzialmente scremata, zucchine, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Ricette simili includono Lasagna di Zucchine con Zucchine “Ricotta”, Lasagne di zucchine, e Lasagne con Zucchine.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande padella dritta a fuoco medio, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la cipolla e i fiocchi di pepe rosso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Cipolla
4
Aggiungere il tacchino e cuocere, rompendo eventuali pezzi di grandi dimensioni con la parte posteriore di un cucchiaio, fino a doratura in tutto, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
5
Aggiungere i pomodori e portare a ebollizione il composto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa, circa 20 minuti. Mescolare l'origano e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Origano
Sale
6
Lasciate raffreddare.
7
Tagliare le zucchine longitudinalmente a strisce sottili (circa 1/8 di pollice di spessore). Mettere 5 o 6 fette di zucchine, sovrapposte leggermente, sul fondo di una teglia da 8 x 8 pollici. Top con 1 tazza di salsa. Puntino con 1/4 tazza di ricotta. Ripeti gli strati due volte, alternando la direzione delle zucchine. Top con le zucchine rimanenti e spennellare la parte superiore con il restante 1/4 cucchiaino di olio. Dot con il restante 1/4 tazza di ricotta e condire con il pepe nero. Completare con il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Pepe Nero
Zucchine
Ricotta
Salsa
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cuocere per 50-60 minuti, fino a quando la lasagna bolle e la parte superiore è marrone.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
10
si blocca bene!
11
Per ottenere i migliori risultati, preparare la casseruola attraverso passo
12
Avvolgere in un foglio e congelare per un massimo di 2 mesi. Scongelare la casseruola durante la notte in frigorifero prima della cottura come indicato nella ricetta. Si noti che le casseruole che non sono state completamente scongelate possono richiedere da 15 a 30 minuti in più, quindi assicuratevi di controllare i bordi gorgoglianti e un centro caldo.
Autori di bestseller del New York Times, sono ospiti della serie Web Casserole Queens sul canale Hungry di YouTube e scrivono una colonna mensile per la Festa della donna.