Lasagne di verdure arrosto

Lasagne di verdure arrosto
Le lasagne di verdure arrosto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 585 calorie, 24g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchine, melanzane, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Lasagne di verdure arrosto, Lasagne di verdure arrosto, e Rotoli di lasagne di verdure arrostite.

Istruzione

1
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare 3 (1/3 pollici di spessore) fette longitudinalmente dal centro di melanzane e riserva resto per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
3
Spennellare 2 grandi teglie poco profonde con 1 cucchiaio di olio totale, quindi disporre melanzane, zucchine e peperoni in 1 strato in padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Spennellare le verdure con i restanti 2 cucchiai di olio e cospargere con pepe e 1 1/4 cucchiaini di sale. Arrosto, posizione di commutazione di padelle a metà cottura, fino a quando melanzane e zucchine sono dorate e tenera, 15 a 20 minuti in totale, quindi trasferire melanzane e zucchine in un piatto. Girare i peperoni e continuare ad arrostire finché sono teneri, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Trasferire i peperoni in una ciotola e coprire, quindi lasciare riposare 10 minuti. Nel frattempo, spostare 1 rack in posizione centrale e lasciare il forno acceso. Sbucciare i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mentre le verdure arrostiscono, cuocere l'aglio nel burro in una casseruola pesante da 1 1/2 a 2 quarti a fuoco moderato, sbattendo frequentemente, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Sbattere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Aggiungere il latte in un flusso lento, sbattere e portare a ebollizione, sbattere costantemente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo frequentemente, 8 minuti (salsa si ispessisce leggermente quando si tratta di prima a ebollizione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Togliere dal fuoco e raffreddare la besciamella, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti. Mescolare i formaggi, il basilico e il restante 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
10
Immergere le tagliatelle in acqua calda solo fino a quando flessibile, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
11
Spalmare la salsa 2/3 di tazza in una teglia quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
12
Scolare 1 tagliatella grande o 2 tagliatelle piccole su un canovaccio da cucina pulito (non spugna) e mettere sopra la salsa nel piatto. Top con metà di zucchine in 1 strato, 1/2 tazza di salsa, e un altro noodle (o 2). Fare un altro strato con tutte le melanzane, 1/2 tazza di salsa, e un altro noodle (o 2), e un altro con tutti i peperoni, 1/2 tazza di salsa, e un altro noodle (o 2). Top con zucchine rimanenti, 1/2 tazza di salsa, e un altro noodle (o 2). Coprire completamente con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
13
Cuocere fino a doratura e gorgogliare, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Lasciate riposare in padella su un rack 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
* Le verdure possono essere arrostite e i peperoni sbucciati 1 giorno prima e raffreddati, coperti.* La salsa può essere fatta 1 giorno prima. Coprire la superficie con carta oleata e raffreddare. Riavvolgere a fuoco basso, mescolando spesso, prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute23
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