Lasagne di verdure arrosto
Le lasagne di verdure arrosto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 585 calorie, 24g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchine, melanzane, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Lasagne di verdure arrosto, Lasagne di verdure arrosto, e Rotoli di lasagne di verdure arrostite.
Istruzione
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Tagliare 3 (1/3 pollici di spessore) fette longitudinalmente dal centro di melanzane e riserva resto per un altro uso.
Spennellare 2 grandi teglie poco profonde con 1 cucchiaio di olio totale, quindi disporre melanzane, zucchine e peperoni in 1 strato in padelle.
Spennellare le verdure con i restanti 2 cucchiai di olio e cospargere con pepe e 1 1/4 cucchiaini di sale. Arrosto, posizione di commutazione di padelle a metà cottura, fino a quando melanzane e zucchine sono dorate e tenera, 15 a 20 minuti in totale, quindi trasferire melanzane e zucchine in un piatto. Girare i peperoni e continuare ad arrostire finché sono teneri, circa 10 minuti in più.
Trasferire i peperoni in una ciotola e coprire, quindi lasciare riposare 10 minuti. Nel frattempo, spostare 1 rack in posizione centrale e lasciare il forno acceso. Sbucciare i peperoni.
Mentre le verdure arrostiscono, cuocere l'aglio nel burro in una casseruola pesante da 1 1/2 a 2 quarti a fuoco moderato, sbattendo frequentemente, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Sbattere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, 2 minuti.
Aggiungere il latte in un flusso lento, sbattere e portare a ebollizione, sbattere costantemente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo frequentemente, 8 minuti (salsa si ispessisce leggermente quando si tratta di prima a ebollizione).
Togliere dal fuoco e raffreddare la besciamella, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti. Mescolare i formaggi, il basilico e il restante 1/2 cucchiaino di sale.
Immergere le tagliatelle in acqua calda solo fino a quando flessibile, 8 a 10 minuti.
Spalmare la salsa 2/3 di tazza in una teglia quadrata da 8 pollici.
Scolare 1 tagliatella grande o 2 tagliatelle piccole su un canovaccio da cucina pulito (non spugna) e mettere sopra la salsa nel piatto. Top con metà di zucchine in 1 strato, 1/2 tazza di salsa, e un altro noodle (o 2). Fare un altro strato con tutte le melanzane, 1/2 tazza di salsa, e un altro noodle (o 2), e un altro con tutti i peperoni, 1/2 tazza di salsa, e un altro noodle (o 2). Top con zucchine rimanenti, 1/2 tazza di salsa, e un altro noodle (o 2). Coprire completamente con la salsa rimanente.
Cuocere fino a doratura e gorgogliare, da 25 a 30 minuti.
Lasciate riposare in padella su un rack 20 minuti.
* Le verdure possono essere arrostite e i peperoni sbucciati 1 giorno prima e raffreddati, coperti.* La salsa può essere fatta 1 giorno prima. Coprire la superficie con carta oleata e raffreddare. Riavvolgere a fuoco basso, mescolando spesso, prima di utilizzare.