Lasagne di spinaci III
Spinaci Lasagnan III potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 469 calorie, 26g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3127 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai ricotta, salsa di pasta al pomodoro, tagliatelle alle lasagne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili includono Le migliori lasagne agli spinaci, Lasagne agli spinaci, e Lasagne agli spinaci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le lasagne e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una padella a fuoco medio-alto, cuocere i funghi, le cipolle e l'aglio in olio d'oliva fino a quando le cipolle sono tenere.
Scolare il liquido in eccesso e raffreddare. Far bollire gli spinaci per 5 minuti.
Scolare, quindi spremere il liquido in eccesso. Tritare gli spinaci.
Unire la ricotta, il formaggio romano, gli spinaci, il sale, l'origano, il basilico, il pepe e l'uovo in una ciotola.
Aggiungere la miscela di funghi raffreddata. Battere con un miscelatore elettrico a bassa velocità per 1 minuto.
Lay 5 tagliatelle lasagne in fondo a una teglia 9x13 pollici.
Spalmare un terzo della miscela di formaggio/spinaci sulle tagliatelle.
Cospargere 1 tazza di mozzarella e 1/3 tazza di parmigiano sulla parte superiore.
Spalmare 1 tazza di salsa di pasta sul formaggio. Ripetere la stratificazione 2 volte.
Coprire il piatto con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora. Raffreddare 15 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon