Lasagne di polenta di verdure

Lasagne di polenta di verdure
Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, in modo da dare Polenta Lasagnan vegetale una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.22 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperone, spicchio d'aglio, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta), Lasagne di polenta, e Lasagne di polenta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°. Riscaldare 3 cucchiai. olio vegetale a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere 1 cipolla affettata e 1 peperone rosso affettato; soffriggere fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere 1 spicchio d'aglio tritato, 2 zucchine a fette e 2 zucca gialla a fette; cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono tenere e cominciano a rosolare, 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Zucca GiallaZucca Gialla
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
4
Nebulizzare una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Tagliare un tubo da 17 once di polenta preparata in 18 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta PreparataPolenta Preparata
6
Diffondere 1/2 tazza jarred salsa marinara in fondo al piatto. Top con 9 fette di polenta, poi metà della miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Cospargere 1 tazza di miscela di formaggio italiano tagliuzzato sulle verdure. Ripetere la stratificazione, iniziando dalla salsa, seguita dalla polenta, poi dalle verdure e poi dal formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ItalianoFormaggio Italiano
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, formaggio si scioglie e salsa bolle, 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
10
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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