Lasagne di polenta di verdure

Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, in modo da dare Polenta Lasagnan vegetale una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.22 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperone, spicchio d'aglio, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta), Lasagne di polenta, e Lasagne di polenta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Riscaldare 3 cucchiai. olio vegetale a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cipolla affettata e 1 peperone rosso affettato; soffriggere fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Aggiungere 1 spicchio d'aglio tritato, 2 zucchine a fette e 2 zucca gialla a fette; cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono tenere e cominciano a rosolare, 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Nebulizzare una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina.
Tagliare un tubo da 17 once di polenta preparata in 18 fette.
Diffondere 1/2 tazza jarred salsa marinara in fondo al piatto. Top con 9 fette di polenta, poi metà della miscela di verdure.
Cospargere 1 tazza di miscela di formaggio italiano tagliuzzato sulle verdure. Ripetere la stratificazione, iniziando dalla salsa, seguita dalla polenta, poi dalle verdure e poi dal formaggio.
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, formaggio si scioglie e salsa bolle, 35 minuti.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.