Lasagne di fagioli verdi

Lasagne di fagioli verdi
La ricetta Lasagna di fagioli verdi potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 2 ore e 25 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $2.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 827 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Vai al negozio e prendi ricotta, cipolle fritte, tagliatelle alle lasagne e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di fagiolini, formaggio di capra e olive verdi, Insalata di fagioli verdi,fagioli gialli e pomodori con Vinaigrette balsamiche bianche, e Cena di stasera: Fave, asparagi e insalata di fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scolate i fagiolini; asciugateli con carta assorbente. Preparare le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere le cipolle, e soffriggere 15 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire le cipolle in una grande ciotola e pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
5
Sciogliere i restanti 2 cucchiai. burro in padella; aggiungere i funghi, e soffriggere 4 a 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il vino e soffriggere 3 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
7
Aggiungere funghi e fagiolini alle cipolle caramellate in una ciotola; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
FagioliniFagiolini
FungoFungo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mescolare insieme la ricotta e 1 tazza di miscela di formaggio italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ItalianoFormaggio Italiano
RicottaRicotta
9
Strato 1 tazza di salsa di crema di parmigiano, 3 tagliatelle, la metà della miscela di fagioli verdi, e 1 tazza di formaggio si fondono in una teglia leggermente unta 15 x 10 pollici. Top con 1 tazza di salsa di crema di parmigiano, 3 tagliatelle,e tutta la miscela di ricotta. Top con 3 tagliatelle, restante miscela di fagioli verdi, 1 miscela di formaggio tazza, e 1 tazza di salsa di crema di parmigiano. Top salsa con restante 3 tagliatelle, 1 tazza di salsa di crema di parmigiano, e 2 tazze miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
SalsaSalsa
ParmigianoParmigiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere in forno a 350 per 50 minuti o fino a quando frizzante e marrone dorato. Toss insieme cracker e prossimo 2 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere le lasagne dal forno; cospargere la miscela di cracker sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Cuocere altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Lasciate riposare su una gratella 20 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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