Lasagne di cupcake
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cupcake Lasagnan una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 511 calorie, 23 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai carote, foglie di basilico, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i wrapper wonton è possibile seguire questo corso principale con il Mini torte di mele in involucri Wonton come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Cupcake di lasagne con verdure arrosto, Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, e Vanilla Cupcake - L'ultimo test Cupcake vaniglia cotto da 50 panettieri e conteggio per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 8-cup antiaderente muffin pan
Preparare la salsa di pomodoro.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli spicchi d'aglio e i fiocchi di pepe rosso. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando l'aglio è dorato, circa 5 minuti.
Rimuovere e scartare l'aglio.
Aggiungere gli spinaci, una manciata alla volta, e soffriggere fino ad appassire, circa 3 minuti.
Aggiungere il succo di limone poi trasferire gli spinaci in un colino impostato su una ciotola per scolare.
Riserva 8 cucchiai di Parmigiano e 8 cucchiai di mozzarellaquesto sarà il topping. Il formaggio rimanente verrà utilizzato nelle lasagnas (nota puoi variare la quantità di formaggio da gustare tenendo presente che il parmigiano è salato, la mozzarella è dolce e salata e aiuta a tenere insieme le lasagnas e la ricotta è dolce e cremosa).
Inizia ad assemblare le lasagne. Linea ogni stampo cupcake con un involucro rotondo wonton. Mettere un po 'di parmigiano, un po' di mozzarella e un po ' di ricotta in ogni stampo. Top con un po ' di spinaci e un cucchiaio di salsa. Ripetere strati di involucri wonton, formaggi, spinaci e salsa, creando 6 strati in tutto, e termina con salsa.
Cospargere ogni lasagna con parmigiano riservato e mozzarella. (I" cupcakes " possono in alternativa essere conditi con glassa di Ricotta Rosa. (Vedi la nota di Cook.)
Cuocere fino a quando le lasagne sono ben dorate, circa 20 minuti.
Servire caldo guarnito con pomodorini e foglie di basilico.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto (dovrebbe rivestire il fondo della padella, aggiungere un po ' di più se la padella è larga).
Aggiungere gli spicchi d'aglio. Condire con pepe nero e cuocere, mescolando spesso fino a quando l'aglio è dorato, circa 5 minuti.
Rimuovere e scartare l'aglio. Abbassare il fuoco a medio e aggiungere il basilico. Cuocere fino a quando il basilico appassisce, quindi aggiungere il vino. Mescolare le paste di manzo e brodo di verdure, quindi aggiungere i pomodori e le carote. Fate sobbollire la salsa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono morbide e la salsa dolce, circa 25 minuti. Scartare le carote. Condire la salsa con sale e pepe poi conservare in frigorifero o congelare fino a quando necessario.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon