Lasagne della nonna

Lasagne della nonna
La ricetta Lasagna della nonna potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questo corso principale ha 852 calorie, 51 g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di passata di pomodoro, salsiccia, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta), Lasagne di pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi), e Lasagna di Carnevale di Angelina.

Istruzione

1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
2
Aggiungere il mandrino e controfiletto e cuocere a fuoco moderatamente alto, spezzando la carne in grossi pezzi, fino a quando non rimane rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
CarneCarne
3
Aggiungere l'aglio, l'origano e il peperoncino tritato e cuocere fino a fragrante. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando la carne è rivestita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
OriganoOrigano
AglioAglio
CarneCarne
4
Aggiungere i pomodori e i loro succhi e la passata di pomodoro insieme al brodo di pollo, alle foglie di alloro, al timo e allo zucchero. Condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e ridotto a 8 tazze, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
ZuccheroZucchero
TimoTimo
5
Rimuovere le foglie di alloro e rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
6
Nel frattempo, riscaldare una padella grande.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la salsiccia a pezzi grossi e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
8
Scolare la salsiccia e romperla in pezzi da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
9
In una ciotola capiente unire la ricotta con il prezzemolo, il basilico e 1/4 di tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
RicottaRicotta
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere due terzi della mozzarella tritata e condire con sale e pepe. Sbattere l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella TagliuzzataMozzarella Tagliuzzata
Sale E PepeSale E Pepe
UovoUovo
11
Cuocere le tagliatelle di lasagne in una grande pentola di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Scolare le tagliatelle e sciacquare sotto l'acqua fredda. Asciugare le tagliatelle tra strati di asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
13
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Spalmare 1 tazza di salsa sul fondo di una teglia da forno in vetro da 9 per 13 pollici. Foderare il piatto con 4 tagliatelle sovrapposte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
15
Spalmare una metà del composto di ricotta sulle tagliatelle, quindi aggiungere una metà della salsiccia, 1 1/2 tazze di salsa e altri 4 noodles. Ripetere la stratificazione con la ricotta rimanente, la salsiccia e altri 1 1/2 tazze di salsa. Top con 4 tagliatelle e coprire con 1 1/2 tazze di salsa. Gettare la restante 1 tazza di mozzarella con il restante 1/4 tazza di parmigiano e cospargere sopra la lasagna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
ParmigianoParmigiano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
RicottaRicotta
SalsicciaSalsiccia
SalsaSalsa
16
Cuocere le lasagne per circa 45 minuti, o fino a quando la parte superiore è dorata e croccante intorno ai bordi e il ripieno è gorgogliante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Lasciate riposare le lasagne per 20 minuti prima di servire.

Ingrediente

22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanibasilico tritato finementebasilico tritato finemente2con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)0Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato1cucchiaio. aceto di vino rossouovo sbattutouovo sbattuto591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOricotta frescaricotta fresca4Barretta di caramello Heath in pezzicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmandrino di manzo macinatomandrino di manzo macinato227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcontrofiletto macinatocontrofiletto macinato680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsalsiccia dolce italiana, involucri rimossisalsiccia dolce italiana, involucri rimossi56Pomodori pelati italiani, tritati finemente, succhi riservatiPomodori pelati italiani, tritati finemente, succhi riservati12tagliatelle di lasagne secchetagliatelle di lasagne secche4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o brodo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo o brodo a basso contenuto di sodio591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1Barretta di caramello Heath in pezziorigano secco, sbriciolatoorigano secco, sbriciolato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco10gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelibbra confezionato mozzarella di latte intero, trituratilibbra confezionato mozzarella di latte intero, triturati1pizzicoPizzico di zuccheroPizzico di zucchero6rametti di timo, legati insieme con lo spago da cucinarametti di timo, legati insieme con lo spago da cucina22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 48 dollari.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute47
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