Lasagna della nonna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 852 calorie, 51 g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Se hai ricotta, foglie di alloro, mandrino di manzo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Lasagne della nonna, Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta), e Lasagne di pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi).
Istruzione
1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
2
Aggiungere il mandrino e controfiletto e cuocere a fuoco moderatamente alto, spezzando la carne in grossi pezzi, fino a quando non rimane rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Porterhouse
Carne
3
Aggiungere l'aglio, l'origano e il peperoncino tritato e cuocere fino a fragrante. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando la carne è rivestita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Concentrato Di Pomodoro
Origano
Aglio
Carne
4
Aggiungere i pomodori e i loro succhi e la passata di pomodoro insieme al brodo di pollo, alle foglie di alloro, al timo e allo zucchero. Condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e ridotto a 8 tazze, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo Di Pollo
Passata Di Pomodoro
Foglie Di Alloro
Pomodoro
Zucchero
Timo
5
Rimuovere le foglie di alloro e rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
Foglie Di Alloro
6
Nel frattempo, riscaldare una padella grande.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere la salsiccia a pezzi grossi e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale Macinata
8
Scolare la salsiccia e romperla in pezzi da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
9
In una ciotola capiente unire la ricotta con il prezzemolo, il basilico e 1/4 di tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Prezzemolo
Ricotta
Basilico
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Aggiungere due terzi della mozzarella tritata e condire con sale e pepe. Sbattere l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Tagliuzzata
Sale E Pepe
Uovo
11
Cuocere le tagliatelle di lasagne in una grande pentola di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
12
Scolare le tagliatelle e sciacquare sotto l'acqua fredda. Asciugare le tagliatelle tra strati di asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
13
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
14
Spalmare 1 tazza di salsa sul fondo di una teglia da forno in vetro da 9 per 13 pollici. Foderare il piatto con 4 tagliatelle sovrapposte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Salsa
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
15
Spalmare una metà del composto di ricotta sulle tagliatelle, quindi aggiungere una metà della salsiccia, 1 1/2 tazze di salsa e altri 4 noodles. Ripetere la stratificazione con la ricotta rimanente, la salsiccia e altri 1 1/2 tazze di salsa. Top con 4 tagliatelle e coprire con 1 1/2 tazze di salsa. Gettare la restante 1 tazza di mozzarella con il restante 1/4 tazza di parmigiano e cospargere sopra la lasagna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Parmigiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Ricotta
Salsiccia
Salsa
16
Cuocere le lasagne per circa 45 minuti, o fino a quando la parte superiore è dorata e croccante intorno ai bordi e il ripieno è gorgogliante.
Attrezzatura che userete
Forno
17
Lasciate riposare le lasagne per 20 minuti prima di servire.
18
Fai avanti: la lasagna può essere preparata attraverso il passaggio 5 e refrigerata durante la notte, oppure può essere cotta in anticipo e poi riscaldata in un forno 325.