Lasagne della nonna

Lasagne della nonna
Lasagna della nonna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 852 calorie, 51 g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Se hai ricotta, foglie di alloro, mandrino di manzo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Lasagne della nonna, Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta), e Lasagne di pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi).

Istruzione

1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
2
Aggiungere il mandrino e controfiletto e cuocere a fuoco moderatamente alto, spezzando la carne in grossi pezzi, fino a quando non rimane rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
CarneCarne
3
Aggiungere l'aglio, l'origano e il peperoncino tritato e cuocere fino a fragrante. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando la carne è rivestita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
OriganoOrigano
AglioAglio
CarneCarne
4
Aggiungere i pomodori e i loro succhi e la passata di pomodoro insieme al brodo di pollo, alle foglie di alloro, al timo e allo zucchero. Condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e ridotto a 8 tazze, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
ZuccheroZucchero
TimoTimo
5
Rimuovere le foglie di alloro e rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
6
Nel frattempo, riscaldare una padella grande.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la salsiccia a pezzi grossi e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
8
Scolare la salsiccia e romperla in pezzi da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
9
In una ciotola capiente unire la ricotta con il prezzemolo, il basilico e 1/4 di tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
RicottaRicotta
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere due terzi della mozzarella tritata e condire con sale e pepe. Sbattere l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella TagliuzzataMozzarella Tagliuzzata
Sale E PepeSale E Pepe
UovoUovo
11
Cuocere le tagliatelle di lasagne in una grande pentola di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Scolare le tagliatelle e sciacquare sotto l'acqua fredda. Asciugare le tagliatelle tra strati di asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
13
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Spalmare 1 tazza di salsa sul fondo di una teglia da forno in vetro da 9 per 13 pollici. Foderare il piatto con 4 tagliatelle sovrapposte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
15
Spalmare una metà del composto di ricotta sulle tagliatelle, quindi aggiungere una metà della salsiccia, 1 1/2 tazze di salsa e altri 4 noodles. Ripetere la stratificazione con la ricotta rimanente, la salsiccia e altri 1 1/2 tazze di salsa. Top con 4 tagliatelle e coprire con 1 1/2 tazze di salsa. Gettare la restante 1 tazza di mozzarella con il restante 1/4 tazza di parmigiano e cospargere sopra la lasagna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ParmigianoParmigiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RicottaRicotta
SalsicciaSalsiccia
SalsaSalsa
16
Cuocere le lasagne per circa 45 minuti, o fino a quando la parte superiore è dorata e croccante intorno ai bordi e il ripieno è gorgogliante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Lasciate riposare le lasagne per 20 minuti prima di servire.
18
Fai avanti: la lasagna può essere preparata attraverso il passaggio 5 e refrigerata durante la notte, oppure può essere cotta in anticipo e poi riscaldata in un forno 325.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute47
Rivista