Lasagne alla Bolognese con Spinaci

Lasagne alla Bolognese con Spinaci
Lasagne alla bolognese con spinaci potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 779 calorie, 44g di proteine, e 39g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se avete uova, noce moscata, parmigiano-reggiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne alla Bolognese, Lasagne alla Bolognese, e Lasagne di spinaci al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 a 14 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla. Cuocere la pancetta, la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono dorate e ammorbidite, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la carne e cuocere, mescolando di tanto in tanto e rompendo eventuali grumi, fino a quando la carne non è più rosa, 6 a 10 minuti. Mescolare il vino, il latte, il concentrato di pomodoro, il timo, 1/4 di cucchiaino di sale e 3/4 di cucchiaino di pepe. Fate sobbollire, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, ma la salsa è ancora umido, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PepePepe
SalsaSalsa
TimoTimo
ManzoManzo
CarneCarne
LatteLatte
SaleSale
VinoVino
1
Mettere gli spinaci in un canovaccio da cucina (non in spugna) e torcere per spremere quanta più umidità possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
2
Sbattere insieme ricotta, uova, parmigiano, noce moscata, 1 1/4 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
MoscataMoscata
PepePepe
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Trasferire 1 1/2 tazze di ricotta in un'altra ciotola e frullare in 1/4 tazza di latte; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere gli spinaci nel ripieno rimanente con il restante 1/2 tazza di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Ammollo tagliatelle in una ciotola di acqua molto calda fino a quando flessibile, ma non ammorbidito, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere su un canovaccio da cucina (non è necessario asciugare le tagliatelle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
4
Spalmare 1 1/2 tazze di salsa bolognese in teglia e cospargere con 1 cucchiaio di parmigiano. Coprire con 3 tagliatelle, lasciando spazio in mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BologneseBolognese
ParmigianoParmigiano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Spalmare metà del ripieno di spinaci in cima, poi 1 tazza di salsa bolognese, e in alto con 1 cucchiaio di parmigiano e 3 tagliatelle; ripetere. Top con restante salsa bolognese, 1 cucchiaio di parmigiano, e il restante 3 tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BologneseBolognese
ParmigianoParmigiano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SpinaciSpinaci
DiffusioneDiffusione
6
Versare il composto di ricotta riservato sopra la parte superiore e cospargere con restante 1/4 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
7
Coprire la padella con carta pergamena e un foglio (o solo un foglio imburrato) e cuocere 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
8
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la parte superiore è rosolata in punti, circa 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
9
Lasciare riposare 15-30 minuti prima del taglio.
1
* La salsa bolognese può essere preparata 2 giorni prima e raffreddata (coperta una volta fresca).* Le lasagne possono essere fatte 1 giorno prima e refrigerate. Riscaldare in un forno a 350 ° F, liberamente coperto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BologneseBolognese
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute34
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