Lasagne al Ragù di Salsiccia

Lasagne al Ragù di Salsiccia
La ricetta Lasagna con Ragù di Salsiccia potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 3 ore. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 625 calorie, 25 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, vino, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lasagne con Ragù di Salsiccia Redux, Lasagna di spinaci con ragù di funghi, e Lasagna di spinaci con ragù di funghi.

Istruzione

1
In una grande casseruola dal fondo pesante, sciogliere 2 cucchiai. burro in olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere le carote e il sedano e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
4
Aggiungere la salsiccia e 1/2 cucchiaino. salare, spezzare la carne con un cucchiaio di legno e cuocere fino a quando la carne perde il suo colore crudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
5
Aggiungere 1 tazza di latte e cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a completo assorbimento, da 10 a 12 minuti. (Il latte apparirà abbastanza cagliato a questo punto; non allarmatevi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
6
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
7
Aggiungere i pomodori, portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere delicatamente, scoperto, 2 ore. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
8
Dopo che lo straccio ha cotto per 1 1/2 ore, fare la bchamel sciogliendo i restanti 5 cucchiai. burro in una casseruola a fondo pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non diventa marrone dorato chiaro, circa 5 minuti. Lentamente irrorare nel restante 3 tazze di latte, sbattendo costantemente. Portare a fuoco lento e continuare a cuocere, sbattere, fino a quando addensato, circa 10 minuti. Stagione con restante 1 cucchiaino. sale, noce moscata e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cuocere le tagliatelle di lasagne secondo le istruzioni del pacchetto, facendo attenzione a non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
12
Scolare e distendersi sugli strofinacci, assicurandosi che le tagliatelle non si sovrappongano. Imburrare il fondo di un 9-per 13-in. teglia e cappotto con circa 1/2 tazza di straccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
AsciugatuttoAsciugatutto
13
Aggiungi un singolo strato di noodles (per la maggior parte delle marche si tratta di 4 fogli per strato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
14
Spalmare su 1/3 della bchamel; top bchamel con 1/4 dello straccio rimanente, poi 1/4 del parmigiano. Ripetere la stratificazione altre due volte, coprendo lo strato finale con lo straccio rimanente e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
DiffusioneDiffusione
15
Coprire le lasagne con un foglio di alluminio imburrato e cuocere 20 minuti. Scoprire e cuocere altri 10 minuti, o fino a quando la parte superiore marrone leggermente.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
16
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute23
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