La ricetta Lasagna con Ragù di Salsiccia potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 3 ore. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 625 calorie, 25 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, vino, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lasagne con Ragù di Salsiccia Redux, Lasagna di spinaci con ragù di funghi, e Lasagna di spinaci con ragù di funghi.
Istruzione
1
In una grande casseruola dal fondo pesante, sciogliere 2 cucchiai. burro in olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere le carote e il sedano e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
4
Aggiungere la salsiccia e 1/2 cucchiaino. salare, spezzare la carne con un cucchiaio di legno e cuocere fino a quando la carne perde il suo colore crudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Carne
Sale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
5
Aggiungere 1 tazza di latte e cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a completo assorbimento, da 10 a 12 minuti. (Il latte apparirà abbastanza cagliato a questo punto; non allarmatevi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
6
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
7
Aggiungere i pomodori, portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere delicatamente, scoperto, 2 ore. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pomodoro
8
Dopo che lo straccio ha cotto per 1 1/2 ore, fare la bchamel sciogliendo i restanti 5 cucchiai. burro in una casseruola a fondo pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non diventa marrone dorato chiaro, circa 5 minuti. Lentamente irrorare nel restante 3 tazze di latte, sbattendo costantemente. Portare a fuoco lento e continuare a cuocere, sbattere, fino a quando addensato, circa 10 minuti. Stagione con restante 1 cucchiaino. sale, noce moscata e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Moscata
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
11
Cuocere le tagliatelle di lasagne secondo le istruzioni del pacchetto, facendo attenzione a non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Lasagne
12
Scolare e distendersi sugli strofinacci, assicurandosi che le tagliatelle non si sovrappongano. Imburrare il fondo di un 9-per 13-in. teglia e cappotto con circa 1/2 tazza di straccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugatutto
13
Aggiungi un singolo strato di noodles (per la maggior parte delle marche si tratta di 4 fogli per strato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
14
Spalmare su 1/3 della bchamel; top bchamel con 1/4 dello straccio rimanente, poi 1/4 del parmigiano. Ripetere la stratificazione altre due volte, coprendo lo strato finale con lo straccio rimanente e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Diffusione
15
Coprire le lasagne con un foglio di alluminio imburrato e cuocere 20 minuti. Scoprire e cuocere altri 10 minuti, o fino a quando la parte superiore marrone leggermente.
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