Lasagne al Ragù di Salsiccia

Lasagne al Ragù di Salsiccia
La ricetta Lasagna con Ragù di Salsiccia potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 3 ore. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 625 calorie, 25 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, vino, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lasagne con Ragù di Salsiccia Redux, Lasagna di spinaci con ragù di funghi, e Lasagna di spinaci con ragù di funghi.

Istruzione

1
In una grande casseruola dal fondo pesante, sciogliere 2 cucchiai. burro in olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere le carote e il sedano e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
4
Aggiungere la salsiccia e 1/2 cucchiaino. salare, spezzare la carne con un cucchiaio di legno e cuocere fino a quando la carne perde il suo colore crudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
5
Aggiungere 1 tazza di latte e cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a completo assorbimento, da 10 a 12 minuti. (Il latte apparirà abbastanza cagliato a questo punto; non allarmatevi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
6
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
7
Aggiungere i pomodori, portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere delicatamente, scoperto, 2 ore. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
8
Dopo che lo straccio ha cotto per 1 1/2 ore, fare la bchamel sciogliendo i restanti 5 cucchiai. burro in una casseruola a fondo pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non diventa marrone dorato chiaro, circa 5 minuti. Lentamente irrorare nel restante 3 tazze di latte, sbattendo costantemente. Portare a fuoco lento e continuare a cuocere, sbattere, fino a quando addensato, circa 10 minuti. Stagione con restante 1 cucchiaino. sale, noce moscata e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cuocere le tagliatelle di lasagne secondo le istruzioni del pacchetto, facendo attenzione a non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
12
Scolare e distendersi sugli strofinacci, assicurandosi che le tagliatelle non si sovrappongano. Imburrare il fondo di un 9-per 13-in. teglia e cappotto con circa 1/2 tazza di straccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
AsciugatuttoAsciugatutto
13
Aggiungi un singolo strato di noodles (per la maggior parte delle marche si tratta di 4 fogli per strato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
14
Spalmare su 1/3 della bchamel; top bchamel con 1/4 dello straccio rimanente, poi 1/4 del parmigiano. Ripetere la stratificazione altre due volte, coprendo lo strato finale con lo straccio rimanente e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
DiffusioneDiffusione
15
Coprire le lasagne con un foglio di alluminio imburrato e cuocere 20 minuti. Scoprire e cuocere altri 10 minuti, o fino a quando la parte superiore marrone leggermente.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
16
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute23
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