Lasagne al chorizo e pepe
Chorizo & pepper lasagne potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 669 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $18.35 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede uova, cipolle, passata di cartone e peperoni value pack. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. 127 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Formaggio fuso con Chorizo verde e strisce di pepe arrosto), Lasagne Bianche al Parmigiano Besciamella, e Lasagne ai Carciofi (Lasagne di Carciofi).
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Scaldare l'olio in una grande padella profonda o wok, quindi cuocere le cipolle per 5-10 minuti o fino a quando non iniziano a colorare.
Aggiungere il chorizo, i peperoni e un po ' di condimento e cuocere per qualche minuto.
Versare la passata con 150 ml di acqua, quindi coprire e cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo, sbattere il fromage frais e l'uovo con il formaggio, quindi condire.
Spoon un terzo della miscela di salsa di pomodoro nella base di un piatto di lasagne profonde. Mettere 3 fogli di lasagne in un unico strato sopra, quindi coprire con un terzo più salsa e altri 3 fogli di lasagne. Coprire con il resto della salsa e le lenzuola, quindi versare sopra la salsa di formaggio.
Cuocere per 40-50 minuti fino a quando la guarnizione è impostata e inizia a colorare.
Servire cosparso di foglie di basilico.