Lasagne al burro e spinaci
Le lasagne al burro e agli spinaci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 388 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, il pepe, la mozzarella parzialmente scremata e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Ricette simili includono Lasagne al burro e spinaci, Lasagne di spinaci e zucca, e Lasagne di zucca e spinaci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare il ripieno di verdure, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere porro, salvia e aglio; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere la zucca, il vino e l'acqua; coprire e cuocere 20 minuti o fino a quando la zucca è tenera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 1/4 cucchiaino di pepe e spinaci.
Per preparare la salsa, mettere la farina in una grande casseruola e aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Mettere a fuoco medio; e cuocere fino a spessore (circa 10 minuti), mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; aggiungere la crema di formaggio, noce moscata, e 1/8 cucchiaino di pepe, mescolando con una frusta.
Unire brandelli di formaggio e provolone; mettere da parte.
Spalmare 1/2 tazza di salsa sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 3 tagliatelle sopra la salsa; top con 2 tazze di riempimento di verdure, 1/2 miscela di formaggio tazza, e 1/2 tazza di salsa. Ripeti gli strati, terminando con le tagliatelle.
Distribuire la salsa rimanente sulle tagliatelle. Coprire e infornare a 400 per 30 minuti. Scoprire, e cospargere con 1/2 tazza di miscela di formaggio, e cuocere altri 10 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Guarnire con rametti di salvia, se lo si desidera.