Lasagne agli spinaci

Lasagne agli spinaci
Le lasagne agli spinaci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 861 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di ricotta, salsa di pomodoro, evoo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagne agli spinaci, Lasagne agli spinaci, e Lasagne agli spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'EVOO in una casseruola e aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Aggiungere i pomodori e schiacciarli un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
5
Aggiungere la passata, una manciata di foglie di basilico strappate, la cipolla e un po ' di sale e pepe. Portare a fuoco lento e cuocere a fuoco lento per 40-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
PassataPassata
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Togliere la cipolla e mettere da parte la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
7
Separare gli spinaci aggiungendoli a una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
8
Aggiungere metà della mozzarella, la ricotta, 1 1/2 tazze di Parmigiano-Reggiano e i tuorli e mescolare per unire. Condire con noce moscata grattugiata, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Per TortaPer Torta
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
9
Versare un po ' di salsa in una padella per lasagne e completare con tre fogli di lasagne piatte o quattro ricci. Top con un po ' più di salsa, e poi la metà della miscela di spinaci e formaggio. Ripetere con un altro strato e terminare in cima con i fogli di lasagne. Condire con un po ' di salsa e la restante mozzarella e Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
La lasagna può essere conservato prima o dopo la cottura per un pasto make-ahead, o al forno per servire immediatamente. Quando si cuoce la prima volta, cuocere a 375 gradi F, scoperto, dalla temperatura ambiente fino a cottura e rosolare e gorgogliare in cima, da 60 a 70 minuti. Se riscaldare, cuocere a 375 gradi F, coperto, per 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
11
Lasciate riposare le lasagne 20 minuti prima del taglio.
12
Servire con salsa extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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