Lasagna Pigra con Ragù di Agnello, Spinaci e Ricotta

Lasagna Pigra con Ragù di Agnello, Spinaci e Ricotta
Lazy Lasagne con Ragù di agnello, Spinaci e ricotta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 1091 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.95 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Vai al negozio e prendi ricotta, brodo di pollo, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi di Ricotta in padella con Ragù di Agnello, Farfalle con Ragù di Agnello, Ricotta e Menta, e Lasagna di spinaci con ragù di funghi per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto. Quando l'olio fuma, asciugare l'agnello macinato e aggiungere in padella, rosolare per caramellare la carne, condire con rosmarino, maggiorana, chiodi di garofano, sale e pepe. Una volta che la carne è rosolata, aggiungere la cipolla, la carota, l'aglio e cuocere per ammorbidire 10 minuti in più, mescolando frequentemente. Mescolare il concentrato di pomodoro, cuocere 1 minuto o fino a quando fragrante. Mescolare in magazzino poi vino, ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Agnello MacinatoAgnello Macinato
MaggioranaMaggiorana
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
In acqua bollente salata, sottocuocere la pasta per 2 minuti dalle indicazioni sulla confezione. Riserva una tazza di liquido di pasta amidacea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Nel frattempo, scaldare il burro in una pentola a fuoco medio, sbattere in 2 cucchiai di farina, 1 a 2 minuti, sbattere nel latte e cuocere a fuoco lento per addensare. Condire la besciamella con sale, pepe e noce moscata, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Scolate la pasta e rimettetela nella pentola. Saltate la pasta con il ragù di agnello e un po ' dell'acqua di cottura amidacea riservata per allentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Versare la pasta in una grande casseruola. Spargi gli spinaci sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Unire la ricotta alla menta e / o al prezzemolo, punteggiare uniformemente la pasta con la ricotta intorno alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
7
Versare la besciamella in uno strato uniforme attorno alla casseruola e aggiungere il formaggio grattugiato. Raffreddare e conservare per il pasto make-ahead. Riscaldare in forno a 350 gradi F, coperto, per 30 minuti poi alzare il calore a 425 gradi F e cuocere scoperto, fino a marrone e frizzante, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Per servire immediatamente, trasferire la casseruola in un forno preriscaldato a 425 gradi F e cuocere per circa 15-20 minuti, fino al marrone.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Ingrediente

6gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1carota, sbucciata e tritata finemente o grattugiatacarota, sbucciata e tritata finemente o grattugiata4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilericotta frescaricotta fresca4grandi chiodi di garofanoaglio, grattugiato o tritato finementeaglio, grattugiato o tritato finemente1Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOagnello macinatoagnello macinato454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtagliatelle di lasagne ondulate, spezzate in pezzi grandi e irregolaritagliatelle di lasagne ondulate, spezzate in pezzi grandi e irregolari5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati6gamberetti e venatiNoce moscata appena grattugiataNoce moscata appena grattugiata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente11 cucchiaio di origano essiccatoorigano fresco o maggiorana, tritato finemente o 1 cucchiaino essiccatoorigano fresco o maggiorana, tritato finemente o 1 cucchiaino essiccato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio Parmigiano-Reggiano grattugiato o grattugiatoformaggio Parmigiano-Reggiano grattugiato o grattugiato2ramettoUn paio di rosmarino, foglie raccolte e tritate finementeUn paio di rosmarino, foglie raccolte e tritate finemente6gamberetti e venatiSaleSale6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato567confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOscatole biologiche, spinaci tritati, scongelati e scolatiscatole biologiche, spinaci tritati, scongelati e scolati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileUna manciata generosa, menta appena tritata e / o prezzemolo (circaUna manciata generosa, menta appena tritata e / o prezzemolo (circa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute66
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