Lasagna Pigra con Ragù di Agnello, Spinaci e Ricotta
Lazy Lasagne con Ragù di agnello, Spinaci e ricotta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 1091 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.95 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Vai al negozio e prendi ricotta, brodo di pollo, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi di Ricotta in padella con Ragù di Agnello, Farfalle con Ragù di Agnello, Ricotta e Menta, e Lasagna di spinaci con ragù di funghi per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto. Quando l'olio fuma, asciugare l'agnello macinato e aggiungere in padella, rosolare per caramellare la carne, condire con rosmarino, maggiorana, chiodi di garofano, sale e pepe. Una volta che la carne è rosolata, aggiungere la cipolla, la carota, l'aglio e cuocere per ammorbidire 10 minuti in più, mescolando frequentemente. Mescolare il concentrato di pomodoro, cuocere 1 minuto o fino a quando fragrante. Mescolare in magazzino poi vino, ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Agnello Macinato
Maggiorana
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
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In acqua bollente salata, sottocuocere la pasta per 2 minuti dalle indicazioni sulla confezione. Riserva una tazza di liquido di pasta amidacea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
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Nel frattempo, scaldare il burro in una pentola a fuoco medio, sbattere in 2 cucchiai di farina, 1 a 2 minuti, sbattere nel latte e cuocere a fuoco lento per addensare. Condire la besciamella con sale, pepe e noce moscata, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
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Scolate la pasta e rimettetela nella pentola. Saltate la pasta con il ragù di agnello e un po ' dell'acqua di cottura amidacea riservata per allentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Versare la pasta in una grande casseruola. Spargi gli spinaci sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
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Unire la ricotta alla menta e / o al prezzemolo, punteggiare uniformemente la pasta con la ricotta intorno alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
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Versare la besciamella in uno strato uniforme attorno alla casseruola e aggiungere il formaggio grattugiato. Raffreddare e conservare per il pasto make-ahead. Riscaldare in forno a 350 gradi F, coperto, per 30 minuti poi alzare il calore a 425 gradi F e cuocere scoperto, fino a marrone e frizzante, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
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Per servire immediatamente, trasferire la casseruola in un forno preriscaldato a 425 gradi F e cuocere per circa 15-20 minuti, fino al marrone.