Lasagna facile agli spinaci con salsa bianca

Facile Lasagna di spinaci con salsa bianca richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 243 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 270 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di ricotta parzialmente scremata, mozzarella, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Lasagna con salsa bianca-Lasagna con un tocco, una salsa di mozzarella bianca, Lasagne di spinaci facili, e Lasagne di spinaci e funghi vegani facili per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia da lasagne da 10x15 pollici con spray da cucina.
Mettere gli spinaci in una ciotola media. Microonde, scoperto, in alto per 4 minuti.
Mescolare la ricotta. Sbattere l'uovo con una frusta a filo e aggiungerlo agli spinaci e alla ricotta. Mescolare bene per amalgamare.
Unire la salsa di pasta con il latte in una ciotola media.
Stendere circa 1/2 tazza di salsa di pasta in modo uniforme sul fondo del piatto.
Mettere 3 tagliatelle crude sopra la salsa.
Distribuire metà della miscela di spinaci sopra le tagliatelle.
Cospargere con metà delle carote e metà dei funghi.
Metti altri 3 noodles sulla miscela di verdure.
Versare 1 1/2 tazze di salsa sopra le tagliatelle.
Distribuire la miscela di spinaci rimanente sulla salsa, seguita da strati di carote e funghi rimanenti.
Metti altri 3 noodles sopra le verdure.
Versare la salsa rimanente in modo uniforme sulla parte superiore.
Cospargere con la mozzarella. Spruzzare un foglio di alluminio con spray da cucina. Coprire bene il piatto con un foglio di alluminio, spruzzare il lato verso il basso.
Cuocere per 50-60 minuti.
Togliere dal forno, scoprire, e cucchiaio un po ' di salsa sopra le tagliatelle superiore esposti. Spegnere il forno e rimettere il piatto scoperto nel forno caldo per altri 15 minuti.
Servire subito, oppure lasciare riposare fino al momento di servire.