Lasagna di zucca e noci pecan
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Zucca-Pecan Lasagnan una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $3.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 1445 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai mozzarella, parmigiano, metà pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne di zucca, Lasagne di zucca, e Torta di zucca Lasagne per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le noci pecan in un unico strato su una teglia e infornare, mescolando una volta, 7 minuti o fino a tostare.
Trasferire su un piatto per raffreddare; tritare.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la zucca, cipolla, aglio, e 3/4 cucchiaino di sale; cuocere, mescolando spesso, 15 minuti o fino a quando la zucca è solo tenera. Mescolare le noci pecan; mettere da parte.
Cuocere le tagliatelle di lasagne secondo le istruzioni del pacchetto. Risciacquare con acqua fredda e coprire con pellicola trasparente fino al momento del montaggio.
Sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte.
Aggiungere salvia, pepe, e il restante 3/4 cucchiaino di sale; cuocere, sbattere costantemente, circa 9 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco e frullare in 1 tazza di parmigiano.
Spalmare la salsa 1/3 di tazza in una teglia unta da 13 x 9 pollici. Top con 3 tagliatelle lasagne.
Spalmare con circa 2/3 tazza di salsa, mezza miscela di zucca (circa 2 1/4 tazze), e 3/4 tazza di mozzarella. Top con altri 3 spaghetti di lasagne.
Spalmare la salsa 2/3 di tazza sopra le tagliatelle, in alto con il restante composto di zucca e cospargere con la mozzarella. Top con restante 3 tagliatelle lasagne.
Spalmare la salsa rimanente sulle tagliatelle.
Cospargere con 1/4 di tazza di parmigiano. Coprire bene con un foglio di alluminio e cuocere 30 minuti.
Rimuovere la pellicola; cospargere con restante 1/4 tazza di parmigiano, e cuocere 10 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.