Lasagna di salsiccia e funghi misti
Salsiccia e funghi misti Lasagne potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 781 calorie. Per $3.03 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi ricotta, mozzarella, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia di tacchino e lasagne ai funghi, Lasagna di salsiccia, funghi e spinaci, e Lasagne veloci con salsiccia e funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una pentola media scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori con i loro succhi, origano, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Portare a fuoco lento e continuare a cuocere fino a quando i pomodori si ammorbidiscono e la salsa si addensa, 20 minuti, spezzando i pomodori con un cucchiaio mentre si ammorbidiscono. Riserva 2/3 tazza di salsa per assemblare le lasagne e mettere da parte il resto.
Nel frattempo, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio in una padella capiente a fuoco medio-alto e aggiungere i funghi. Cuocere fino a quando i funghi non hanno rilasciato il loro liquido, da 5 a 7 minuti.
Aggiungere la salsiccia e continuare a cuocere, rompendo la salsiccia con un cucchiaio, fino a quando la salsiccia è rosolata e cotta attraverso, altri 10 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro e mescolare per unire.
Tagliare sottilmente circa un quarto della mozzarella e mettere da parte; grattugiare il resto su una grattugia a scatola.
Unire il formaggio grattugiato con la ricotta e l'uovo.
Spalmare la salsa di pomodoro 2/3 di tazza riservata sul fondo di una teglia da 9 per 13 pollici. Coprire con 1 foglio di pasta, un terzo del composto di ricotta e un terzo del ragù. Ripetere con la restante pasta, ricotta e ragù. Coprire con un foglio e cuocere fino a quando la salsa bolle intorno ai bordi e la pasta è tenera, circa 45 minuti.
Rimuovere la pellicola, in alto con la mozzarella a fette e continuare a cuocere fino a quando il formaggio è sciolto, 15 minuti in più.
Lasciare riposare per 20 minuti e cospargere con prezzemolo tritato prima di servire con un'insalata verde e un po ' di pane all'aglio.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
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