Lasagna di formaggio Peperoni ripieni
Formaggio Lasagne peperoni ripieni potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 203 calorie, 18g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.05 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Vai al negozio e prendi peperoni arancioni, carne macinata, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne Peperoni Ripieni, Lasagne Peperoni Ripieni, e Peperoni ripieni di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Tagliare le cime dei peperoni; scartare le cime.
Rimuovere semi e membrane; scartare.
Mettere i peperoni sulla teglia non ingrassata.
In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino al marrone; scolare. Mescolare in acqua calda, latte, mix di salsa e pasta cruda (da Hamburger Helper box).
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è tenera.
Togliere dal fuoco. Miscela cucchiaio in peperoni. Top ciascuno con 1 cucchiaio di formaggio.
Cuocere da 15 a 20 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri e il formaggio si scioglie.
Cospargere con fiocchi di pepe rosso.