Lasagna con verdure Autunnali, Gruyère e besciamella alla salvia
Lasagne con verdure autunnali, Gruyère e besciamella alla salvia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 458 calorie. Questa ricetta serve 9. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di olio d'oliva, cipolla, tappi di funghi portobello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la patata dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Lasagne di manzo e besciamella, Lasagne con Funghi, Pomodori e Besciamella, e Domeniche Salate: Lasagne alla Bolognese con Besciamella per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare bchamel, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Mettere la farina in un forno olandese e aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Sbattere
4
Aggiungere 1/2 tazza di cipolla, salvia, scalogno, 1/2 cucchiaino di sale e alloro. Portare a ebollizione la miscela; cuocere 1 minuto o fino a spessore. Filtrare bchamel attraverso un setaccio sopra una ciotola e scartare i solidi. Mettere da parte la bchamel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Scalogno
Cipolla
Sage
Sale
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
5
Per preparare il ripieno, scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere 2 1/2 tazze di cipolla e aglio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
7
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e spinaci; soffriggere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Sale
8
Unire 1 1/2 cucchiaini di olio, 1/2 cucchiaino di sale, funghi e patate dolci su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Patate Dolci
Fungo
Gelatina
Rotolo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Cuocere a 450 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Unire i formaggi; mettere da parte.
11
Per preparare le tagliatelle, immergere le tagliatelle in acqua tiepida in una teglia da forno 13 x 9 pollici 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
12
Drenare.
13
Stendere 3/4 tazza bchamel in fondo a una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 3 tagliatelle sopra bchamel; top con la metà della miscela di funghi, 1 1/2 tazze bchamel, e 1/3 miscela di formaggio tazza. Top con 3 tagliatelle, miscela di spinaci, 1 1/2 tazze bchamel, e 1/3 miscela di formaggio tazza. Top con 3 tagliatelle, restante miscela di funghi, 1 1/2 tazze bchamel, e 3 tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Fungo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Spinaci
Formaggio
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
14
Spalmare la bchamel rimanente sulle tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Diffusione
15
Cuocere a 450 per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
16
Cospargere con il formaggio rimanente; cuocere altri 10 minuti.