Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Turchia Larb potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $5.49 per porzione. Una porzione contiene 530 calorie, 45g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 52 fan. Una miscela di citronella, lattuga al burro, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è spettacolare. Provare Larb di tacchino, Larb di tacchino, e Larb orecchio di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Condimento: In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di lime, il succo di limone, la salsa di pesce e il miele. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Salsa Di Pesce
Succo Di Lime
Miele
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Larb: In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere la cipolla, lo scalogno, la citronella, il cile e il sale, a piacere. Cuocere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Citronella
Vegetale
Scalogno
Peperoncino
Cipolla
Sale
5
Aggiungere il tacchino e condire con sale. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la carne e le verdure sono cotte attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Turchia Intera
Carne
Sale
6
Aggiungere il condimento alla padella e cuocere per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Togliere la padella dal fuoco e mescolare la menta. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Menta
Attrezzatura che userete
Padella
8
Spoon il composto di tacchino sulle foglie di lattuga e disporle su un piatto da portata.