Larb di maiale (insalata tailandese con carne di maiale, erbe, peperoncino e polvere di riso tostato)

Larb di maiale (insalata tailandese con carne di maiale, erbe, peperoncino e polvere di riso tostato)
Larb di maiale (insalata tailandese con carne di maiale, erbe, peperoncino e polvere di riso tostato) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 541 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai scalogno, foglie di coriandolo e steli teneri, zucchero di palma e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso glutinoso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di riso appiccicoso al cocco di mia madre per il capodanno cinese come dessert. 99 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Larb di maiale tailandese (Lao maiale laab), Maiale al vapore con polvere di riso piccante e patate dolci, e Larb di maiale.

Istruzione

1
Mettere la carne su un vassoio lasciando uno spazio di un pollice tra ogni cubo e posto in freezer fino a quando ferma, ma non congelato, circa quindici minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Trasferisci metà della carne nella ciotola del robot da cucina e pulisci finché la carne non viene macinata grossolanamente e non rimangono pezzi più grandi di 1/4 di pollice, circa 10 impulsi di un secondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Trasferire la carne in una ciotola. Ripetere con la carne rimanente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Mentre la carne si raffredda, mettere il riso in una padella vuota da 12 pollici e scaldare a fuoco medio-alto scuotendo costantemente fino a quando il riso è marrone dorato e emerge un aroma di popcorn di nocciola, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Trasferire su mortaio e pestello e macinare fino a quando non ha la consistenza del pepe nero incrinato. In alternativa, macinare in una smerigliatrice di spezie. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
6
Aggiungere l'olio e scalogno per ora-padella vuota e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente fino a quando scalogno sono dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Scolare lo scalogno e scartare l'olio ma non pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere carne di maiale, 1 cucchiaio di salsa di pesce, e 2 cucchiai di acqua per pan. Cuocere, mescolando spesso fino a quando il maiale è appena cotto attraverso ma non rosolato a tutti, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Trasferire in una grande ciotola e lasciare raffreddare cinque minuti.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Aggiungere la salsa di pesce rimanente, scalogno, basilico, coriandolo, menta, metà di peperoncino, succo di lime, zucchero e polvere di riso tostato. Toss con le mani e il gusto per il condimento, l'aggiunta di più peperoncino se si desidera calore più elevato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
11
Poco prima di servire, aggiungere lo scalogno fritto e mescolare di nuovo. Granish con cotenna di maiale e peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circaTazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
12
Servire immediatamente con cavolo o lattuga sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
OccasioneSuper Bowl
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