Larb di maiale (insalata tailandese con carne di maiale, erbe, peperoncino e polvere di riso tostato)

Larb di maiale (insalata tailandese con carne di maiale, erbe, peperoncino e polvere di riso tostato) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 541 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai scalogno, foglie di coriandolo e steli teneri, zucchero di palma e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso glutinoso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di riso appiccicoso al cocco di mia madre per il capodanno cinese come dessert. 99 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Larb di maiale tailandese (Lao maiale laab), Maiale al vapore con polvere di riso piccante e patate dolci, e Larb di maiale.
Istruzione
Mettere la carne su un vassoio lasciando uno spazio di un pollice tra ogni cubo e posto in freezer fino a quando ferma, ma non congelato, circa quindici minuti.
Trasferisci metà della carne nella ciotola del robot da cucina e pulisci finché la carne non viene macinata grossolanamente e non rimangono pezzi più grandi di 1/4 di pollice, circa 10 impulsi di un secondo.
Trasferire la carne in una ciotola. Ripetere con la carne rimanente. Accantonare.
Mentre la carne si raffredda, mettere il riso in una padella vuota da 12 pollici e scaldare a fuoco medio-alto scuotendo costantemente fino a quando il riso è marrone dorato e emerge un aroma di popcorn di nocciola, circa 6 minuti.
Trasferire su mortaio e pestello e macinare fino a quando non ha la consistenza del pepe nero incrinato. In alternativa, macinare in una smerigliatrice di spezie. Accantonare.
Aggiungere l'olio e scalogno per ora-padella vuota e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente fino a quando scalogno sono dorati, circa 5 minuti.
Scolare lo scalogno e scartare l'olio ma non pulire la padella.
Aggiungere carne di maiale, 1 cucchiaio di salsa di pesce, e 2 cucchiai di acqua per pan. Cuocere, mescolando spesso fino a quando il maiale è appena cotto attraverso ma non rosolato a tutti, circa 6 minuti.
Trasferire in una grande ciotola e lasciare raffreddare cinque minuti.
Aggiungere la salsa di pesce rimanente, scalogno, basilico, coriandolo, menta, metà di peperoncino, succo di lime, zucchero e polvere di riso tostato. Toss con le mani e il gusto per il condimento, l'aggiunta di più peperoncino se si desidera calore più elevato.
Poco prima di servire, aggiungere lo scalogno fritto e mescolare di nuovo. Granish con cotenna di maiale e peperoncino.
Servire immediatamente con cavolo o lattuga sul lato.