Lancio di penne e feta
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Feta-And-Penne Toss potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 383 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, prezzemolo, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Spinacio Penne Toss, Peperone-Feta Pasta Toss, e Pasta Condita con zucchine, fagioli, pomodori e Feta.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere peperone e zucchine; soffriggere fino a quando croccante-tenera.
Togliere dal fuoco; mescolare delicatamente le olive, pomodoro, 3 cucchiai di prezzemolo, basilico, e il prossimo 3 ingredienti.
Condire con olio. (Non mescolare dopo l'aggiunta di olio). Coprire e tenere in caldo.
Scolate la pasta e mettetela in una grande ciotola da portata. Top con miscela di zucchine, formaggio feta sbriciolato e 1 cucchiaio di prezzemolo. Lancia bene.