Lampone Fool con tostato angelo cibo torta
Lampone pazzo con tostato Angelo cibo torta è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 200 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi crème fraîche, panna, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di cibo angelo tostato, Francese tostato angelo cibo torta, e Angel Food Torta con Mandorle Tostate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Stendere i pezzi di torta su una teglia foderata di pergamena. Tostare fino a quando i bordi sono dorati, ma i centri sono ancora morbidi, 8-10 minuti.
Lasciate raffreddare; mettere da parte.
Usando una forchetta, schiacciare grossolanamente i lamponi, 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaino di scorza di lime in una piccola ciotola.
Lasciate riposare 5 minuti.
Nel frattempo, sbattere la panna, la crème fraîche e il restante 1/4 di tazza di zucchero in una ciotola media fino a formare picchi morbidi, circa 2 minuti.
Torta a strati, miscela di lamponi e miscela di panna in bicchieri o piccole ciotole; top con scorza di lime.
3 Altre idee per Angel Angel food cake
Sappiamo: Angel food cake è così 1994 (l'era senza grassi). Ma è degno di un ritorno. La sua consistenza ariosa assorbe i succhi di frutta maturi e la maggior parte dei mercati lo immagazzina, quindi non è nemmeno necessario accendere il forno. Qui ci sono modi più dolci per godere il vostro nuovo (vecchio) preferito:Pesche e crema In una padella pagnotta, strato fette di torta con gelato alla vaniglia e pesche a fette gettato con un po ' di zucchero. Ripetere i livelli e premere verso il basso per comprimere; congelare 2 ore.
Tagliare a fette e servire. Fette di torta Sub toast francese per il pane nella tua ricetta preferita di french toast. Top con ciliegie ubriachi e mascarpone. Dolcecuore tostato
Spennellare fette spesse di torta con olio d'oliva, quindi tostare fino a doratura. Completare con burro di mandorle, fragole, un filo di olio d'oliva e sale marino traballante.
Per porzione: calorie 330, grassi 16 g, fibre 0 g