Lampone croccante
Raspberry Crisp è un dessert latto ovo vegetariano. Una porzione contiene 261 calorie, 3 g di proteine e 9 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,38 a porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di avena a cottura rapida, burro, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con un punteggio medio del 28%, questo piatto non è poi così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Raspberry Crisp, Raspberry Crisp e Cardamom Raspberry Crisp.
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolare delicatamente i lamponi con lo zucchero e 3 cucchiai di farina.
Trasferire su un 9 pollici unto. teglia quadrata.
In un'altra grande ciotola, unisci l'avena, lo zucchero di canna e la farina rimanente; tagliare il burro finché il composto non assomiglia a briciole grossolane.
Cospargere con frutti di bosco.
Cuocere in forno a 350° per 30 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crisp può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare il Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 110 dollari a bottiglia.
![Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley]()
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Aromi di ciliegia rossa, confettura di fragole e petali di rosa sbiaditi sembrano cantare nei registri più alti di questa seducente offerta. Sentori di radice di barbabietola, erbe essiccate e spezie di legno offrono alcune note di basso per completare questa meravigliosa suite orchestrale. Con l'aria gli aromi si intensificano con note di marasca. Al palato è molto denso all'ingresso con una forte vena di mineralità fino al finale. I tannini sono a grana estremamente fine e ricordano il tè di Ceylon. Il Pinot Nero della Russian River Valley 2015 è un classico e mette in risalto l'eleganza e la potenza di una regione in crescita davvero eccezionale. Il Pinot Nero per questa miscela proviene principalmente dal nostro vigneto Drake Estate e dal vigneto Williams Selyem Estate.