Lampone-Ciliegia Lambic Croccante
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 235 calorie. Questa ricetta serve 9. Se $2.15 per porzione cade nel vostro budget, Lampone-ciliegia Lambic Crisp potrebbe essere un impressionante senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Vai al negozio e raccogli lamponi, ciliegie, ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patatine alla ciliegia Lambic, Frappè alla ciliegia, e Brownies alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 375 ° F. In 2-quart casseruola, mescolare insieme amido di mais e 3/4 tazza di birra. Mescolare le ciliegie congelate. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto. Mescolare i lamponi e le ciliegie secche.
Miscela di frutta cucchiaio in ungreased 8 pollici teglia quadrata.
Cospargere le barre di muesli schiacciate sopra.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura in cima.
Mescolare gli ingredienti per la farcitura. Cucchiaio topping sopra porzioni di caldo croccante.