Lager-Cozze al vapore con Senape, Kielbasa e aneto
Lager-Cozze al vapore con Senape, Kielbasan e aneto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 705 calorie, 40g di proteine, e 46g di grasso. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi un'altra birra leggera, spicchi d'aglio-1 a sinistra, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Cozze in Lager, Cozze cotte in Lager, e Gamberi al vapore con Lager, Limone e Timo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Spennellare il pane con olio d'oliva e trasferirlo su una teglia. Cuocere il pane a pochi centimetri dal fuoco, girando una volta, per 2 minuti, fino a doratura e tostatura. Strofinare leggermente lo spicchio d'aglio intero sopra i toast.
In una pentola grande e profonda, scaldare 1/4 di tazza di olio d'oliva.
Aggiungere la kielbasa, lo scalogno e l'aglio a fette, condire leggermente con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando l'aglio è ammorbidito e leggermente rosolato, circa 3 minuti.
Aggiungere le cozze e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere la lager, coprire e cuocere a vapore le cozze fino a quando non si aprono, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Usando una schiumarola, trasferire le cozze in 4 ciotole profonde, scartando le cozze che non si aprono.
Aggiungere il burro, la senape e l'aneto al brodo, roteando e scuotendo la pentola fino a quando il burro si scioglie. Versare lentamente il brodo sopra le cozze, fermandosi prima di raggiungere la graniglia sul fondo della pentola.
Servire le cozze con i toast all'aglio.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.