La zuppa di spaghetti di mia madre

La zuppa di spaghetti di mia mamma potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 401 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli pomodori, aglio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son, Zuppa di spaghetti e polpette, e Zuppa di spaghetti e polpette per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'osso del midollo, la passata di pomodoro, la cipolla, l'aglio e le foglie di alloro in una grande pentola.
Versare l'acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Dopo 45 minuti, mescolare le patate, i pomodori a dadini, il prezzemolo, l'origano e il rosmarino. Cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando le patate sono appena tenera, 15 a 20 minuti.
Mescolare la salsa Worcestershire, fagioli al forno e spaghetti. Tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando gli spaghetti sono teneri, da 15 a 20 minuti. Condire a piacere con sale e pepe prima di servire.