La zuppa di cavolo co-op di Lisa

La zuppa di cavolo co-op di Lisa
La zuppa di cavolo co-op di Lisa potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 6 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 243 calorie. Vai al negozio e prendi olio da cucina, ceci, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Torta di budino di Lisa, Muesli di Lisa, e La lasagna più bella di sempre di Lisa.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere la cipolla e il cavolo nell'olio caldo fino a quando il cavolo è morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
CavoloCavolo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere l'aglio, la carota e i ceci e cuocere insieme per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Versare il brodo di pollo nella pentola. Condire con pepe rosso, sale e pepe nero. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carota e i ceci sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Come la zuppa sobbollisce, sbriciolare la salsiccia in una padella a fuoco medio. Cuocere fino a doratura completa, rompendo la salsiccia in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno mentre cuoce. Mescolare la salsiccia cotta nella zuppa poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute26
Tipi di piattoMinestra
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