La zuppa di cavolo co-op di Lisa

La zuppa di cavolo co-op di Lisa
La zuppa di cavolo co-op di Lisa potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 6 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 243 calorie. Vai al negozio e prendi olio da cucina, ceci, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Torta di budino di Lisa, Muesli di Lisa, e La lasagna più bella di sempre di Lisa.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere la cipolla e il cavolo nell'olio caldo fino a quando il cavolo è morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
CavoloCavolo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere l'aglio, la carota e i ceci e cuocere insieme per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Versare il brodo di pollo nella pentola. Condire con pepe rosso, sale e pepe nero. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carota e i ceci sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Come la zuppa sobbollisce, sbriciolare la salsiccia in una padella a fuoco medio. Cuocere fino a doratura completa, rompendo la salsiccia in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno mentre cuoce. Mescolare la salsiccia cotta nella zuppa poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute26
Tipi di piattoMinestra
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