La torta del pastore irlandese di Linda

La torta del pastore irlandese di Linda
Linda Irish Shepherd s Pie potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 703 calorie, 49g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.01 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di consomme di manzo, farina, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di pastore Paleo, Torta del pastore irlandese, e Torta del pastore irlandese.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e schiacciare con le quantità desiderate di latte e burro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
3
Mentre le patate stanno cucinando, sbriciolare la carne macinata in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
CarneCarne
5
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Sciogliere la margarina in una piccola padella. Mescolare la farina. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a marrone scuro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Lasciate raffreddare il fuoco poi a poco a poco mescolare in consomme, ketchup e doratura salsa fino a che liscio. Impostare a fuoco medio e cuocere a fuoco lento fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di DoraturaSalsa Di Doratura
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
7
Mescolare la salsa nella carne macinata e trasferirla in una casseruola. Top con purè di patate, quindi cospargere il formaggio sulla patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
FormaggioFormaggio
PatataPatata
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
8
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando le patate vengono tostate e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute59
Rivista