La torta del pastore irlandese di Linda
Linda Irish Shepherd s Pie potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 703 calorie, 49g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.01 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di consomme di manzo, farina, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di pastore Paleo, Torta del pastore irlandese, e Torta del pastore irlandese.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri.
Scolare e schiacciare con le quantità desiderate di latte e burro. Accantonare.
Mentre le patate stanno cucinando, sbriciolare la carne macinata in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la carne non è più rosa.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Sciogliere la margarina in una piccola padella. Mescolare la farina. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a marrone scuro, circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare il fuoco poi a poco a poco mescolare in consomme, ketchup e doratura salsa fino a che liscio. Impostare a fuoco medio e cuocere a fuoco lento fino a spessore.
Mescolare la salsa nella carne macinata e trasferirla in una casseruola. Top con purè di patate, quindi cospargere il formaggio sulla patata.
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando le patate vengono tostate e il formaggio si scioglie.