La torta bianca della signora Billett
La torta bianca della signora Billett potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 399 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, i bianchi d'uovo, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare La torta Whiteout: Torta a strati bianca con glassa al cioccolato bianco, Facile torta bianca fatta in casa con glassa bianca al burro, e Funfetti Torta pastella cioccolato bianco Chip biscotto torta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Ungere 3 (8 pollici) tortiere rotonde; fondi linea con carta pergamena, e grasso e farina di carta.
Mescolare insieme il latte e la vaniglia.
Sbattere il burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a renderlo leggero e soffice. Setacciare insieme la farina e il lievito; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con la miscela di latte, iniziando e terminando con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi rigidi; piegare delicatamente in pastella.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere in forno a 350 per 20 a 23 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; scartare la carta pergamena. Raffreddare completamente (circa 40 minuti).
Spalmare la glassa di crema di burro alla vaniglia tra gli strati (circa 1 tazza per strato) e sulla parte superiore e sui lati della torta.