La torta bianca della signora Billett

La torta bianca della signora Billett
La torta bianca della signora Billett potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 399 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, i bianchi d'uovo, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare La torta Whiteout: Torta a strati bianca con glassa al cioccolato bianco, Facile torta bianca fatta in casa con glassa bianca al burro, e Funfetti Torta pastella cioccolato bianco Chip biscotto torta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Ungere 3 (8 pollici) tortiere rotonde; fondi linea con carta pergamena, e grasso e farina di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
3
Mescolare insieme il latte e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatteLatte
4
Sbattere il burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a renderlo leggero e soffice. Setacciare insieme la farina e il lievito; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con la miscela di latte, iniziando e terminando con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
5
Sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi rigidi; piegare delicatamente in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
6
Versare la pastella nelle padelle preparate.
7
Cuocere in forno a 350 per 20 a 23 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; scartare la carta pergamena. Raffreddare completamente (circa 40 minuti).
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
9
Spalmare la glassa di crema di burro alla vaniglia tra gli strati (circa 1 tazza per strato) e sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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