La torta al cioccolato preferita di Leon
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta al cioccolato preferito di Leon una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 516 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso. Se hai farina, bicarbonato di sodio, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 37 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta al cioccolato preferita, La mia torta al cioccolato preferita, e La nostra torta al cioccolato preferita (un PSA).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Grasso e farina un Bundt o tubo padella.
In una ciotola media, crema il burro e lo zucchero insieme con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, 3-4 minuti.
Aggiungere le uova una alla volta, mescolando a velocità media fino a quando completamente incorporato.
Aggiungere gli altri ingredienti in questo ordine; mescolando bene dopo ogni aggiunta: - cioccolato fuso e sale-panna acida-farina, lievito e bicarbonato di sodio
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere per 45 minuti, o fino a quando il tester non esce pulito. Lasciare raffreddare in padella per circa 10 minuti, poi girare su filo rack per raffreddare completamente.