Insalata calda di patate e funghi
L'insalata calda di patate e funghi è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Una porzione contiene 229 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.08 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il prezzemolo, l'aceto di vino e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Insalata di funghi caldi, Insalata di funghi caldi, e Insalata di funghi caldi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Toss patate con 2 cucchiaini di olio in una grande ciotola. Condire con sale e pepe. Disporre le patate in un unico strato sulla teglia antiaderente.
Cuocere fino a quando croccante e dorato, girando di tanto in tanto, circa 25 minuti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in grande padella antiaderente a fuoco alto.
Aggiungere i funghi; soffriggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Aggiungere prezzemolo e aglio; mescolare 1 minuto.
Trasferimento alla piastra.
Aggiungere l'aceto e il brodo nella padella; far bollire fino a ridurre della metà, circa 1 minuto. Raffreddare leggermente.
Sbattere nel restante 1 cucchiaio di olio.
Toss verdi ed erba cipollina in una grande ciotola con 2 cucchiai di vinaigrette caldo. Dividere i verdi tra i piatti. Disporre le fette di patate in cerchio in cima ai verdi su ogni piatto. Funghi tumulo al centro.
Irrorare rimanente vinaigrette sopra e servire.
Per porzione: calorie, 249,80; grassi, 10,06 g; sodio, 35,72 mg; colesterolo, 0 mg