Insalata calda di patate e funghi

Insalata calda di patate e funghi
L'insalata calda di patate e funghi è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Una porzione contiene 229 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.08 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il prezzemolo, l'aceto di vino e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Insalata di funghi caldi, Insalata di funghi caldi, e Insalata di funghi caldi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Toss patate con 2 cucchiaini di olio in una grande ciotola. Condire con sale e pepe. Disporre le patate in un unico strato sulla teglia antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
Per Le FestePer Le Feste
2
Cuocere fino a quando croccante e dorato, girando di tanto in tanto, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in grande padella antiaderente a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
4
Aggiungere i funghi; soffriggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
5
Aggiungere prezzemolo e aglio; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
6
Trasferimento alla piastra.
7
Aggiungere l'aceto e il brodo nella padella; far bollire fino a ridurre della metà, circa 1 minuto. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
8
Sbattere nel restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Toss verdi ed erba cipollina in una grande ciotola con 2 cucchiai di vinaigrette caldo. Dividere i verdi tra i piatti. Disporre le fette di patate in cerchio in cima ai verdi su ogni piatto. Funghi tumulo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
VerdeVerde
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
10
Irrorare rimanente vinaigrette sopra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
11
Per porzione: calorie, 249,80; grassi, 10,06 g; sodio, 35,72 mg; colesterolo, 0 mg
12
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute84
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