La signora Ralph Izard's Awendaw

L'Awendaw della signora Ralph Izard richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 238 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno economico. Una miscela di burro, uova, sale da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di pomodoro e mela di Stephanie Izard, Linguine di vongole e salsiccia di Manila di Stephanie Izard, e Ralph & Kakoo's Twice-Baked Potatoes-puoi prepararli prima del tempo e servirli più tardi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Portare 1 cucchiaino. sale e 6 tazze di acqua a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio-alto. A poco a poco sbattere in grane e tornare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, e cuocere, sbattere spesso, 15 minuti o fino a quando addensato.
Rimuovere la grana dal fuoco e frullare nel burro.
Sbatti circa un quarto della miscela di grane calde nelle uova; sbatti la miscela di uova nella rimanente miscela di grane calde. A poco a poco sbattere nel latte.
Sbattere in farina di mais e rimanendo 1/2 cucchiaino. sale.
Versare la miscela di grana in un 2 1/2-qt leggermente unto. piatto da forno.
Cuocere a 375 per 1 ora a 1 ora e 10 minuti o fino a doratura e set.
Formaggio Awendaw: Preparare la ricetta come indicato, mescolando in 2 tazze(8 oz.) formaggio Gouda affumicato tritato e 1/2 cucchiaino. pepe rosso macinato dopo farina di mais.
Aglio-e-erba Awendaw: Preparare la ricetta come indicato, mescolando in 1 tazza di parmigiano grattugiato; 1/4 tazza ogni tritato prezzemolo fresco a foglia piatta, basilico, ed erba cipollina; 2 cucchiai. dragoncello fresco tritato; 3 spicchi d'aglio, pressati; e 1 cucchiaino. pepe nero appena macinato dopo farina di mais.
Tagliare i chicchi dalle spighe fresche di mais a 2 tazze uguali e metterli in una ciotola. Usando il lato opaco di una lama di coltello, raschiare il latte e la polpa rimanente dalle pannocchie nella ciotola. Preparare la ricetta come indicato, aumentando il sale a 1 cucchiaino. nel passaggio 2 e mescolando in chicchi di mais dopo farina di mais.