La sciocchezza al lampone di Judy

La sciocchezza al lampone di Judy
La sciocchezza di lampone di Judy richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.51 per porzione, Lei trova un dessert che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 568 calorie. Vai al negozio e prendi la panna da montare, il vino marsala, la marmellata di lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Ricette simili includono La sciocchezza al lampone di Judy, Zuppa di lamponi, e Zuppa di lamponi.

Istruzione

1
Sbattere i tuorli e lo zucchero in una ciotola resistente al calore ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando ben amalgamato. Battere in 1/4 tazza Marsala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Posto sopra pentola di acqua bollente, non permettendo ciotola di toccare l'acqua. Battere circa 8 minuti o fino a quando la miscela triplica di volume e la temperatura raggiunge 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
4
Sbattere la crema a picchi morbidi in una ciotola a parte, e aggiungere il restante 1/4 tazza di Marsala, battendo fino a formare picchi rigidi. Riserva 1 tazza di panna montata e piegare delicatamente la panna montata rimanente nella miscela di tuorlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Distribuire ogni fetta di torta in modo uniforme con marmellata. Dividere la metà della miscela di crema in 6 bicchieri da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
MarmellataMarmellata
6
Aggiungere 1 fetta di torta ad ogni bicchiere. Dividere 1 pinta di lamponi in modo uniforme sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
7
Aggiungere un altro strato di riempimento. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte. Poco prima di servire, top inezie con panna montata riservata e rimanente 1 pinta di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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