La sciocchezza al lampone di Judy
La sciocchezza di lampone di Judy richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.51 per porzione, Lei trova un dessert che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 568 calorie. Vai al negozio e prendi la panna da montare, il vino marsala, la marmellata di lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Ricette simili includono La sciocchezza al lampone di Judy, Zuppa di lamponi, e Zuppa di lamponi.
Istruzione
Sbattere i tuorli e lo zucchero in una ciotola resistente al calore ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando ben amalgamato. Battere in 1/4 tazza Marsala.
Posto sopra pentola di acqua bollente, non permettendo ciotola di toccare l'acqua. Battere circa 8 minuti o fino a quando la miscela triplica di volume e la temperatura raggiunge 16
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Sbattere la crema a picchi morbidi in una ciotola a parte, e aggiungere il restante 1/4 tazza di Marsala, battendo fino a formare picchi rigidi. Riserva 1 tazza di panna montata e piegare delicatamente la panna montata rimanente nella miscela di tuorlo.
Distribuire ogni fetta di torta in modo uniforme con marmellata. Dividere la metà della miscela di crema in 6 bicchieri da portata.
Aggiungere 1 fetta di torta ad ogni bicchiere. Dividere 1 pinta di lamponi in modo uniforme sulla torta.
Aggiungere un altro strato di riempimento. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte. Poco prima di servire, top inezie con panna montata riservata e rimanente 1 pinta di lamponi.