La Quiche più veloce
La Quiche più veloce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.83 per porzione. Una porzione contiene 719 calorie, 29 g di proteine, e 55 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la pancetta, il condimento cremoso al formaggio blu, il sostituto dell'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Più veloce Mac e formaggio, Il curry di maiale più veloce di sempre, e Club Sandwich più veloce.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F. Allineare un piatto di torta da 9 pollici con il piecrust. Sbriciolare la pancetta e cospargerla sull'impasto. Sbattere il sostituto dell'uovo con il condimento di formaggio blu e versare nella crosta.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando soffiato e un coltello inserito al centro esce pulito.
Rimuovere in una griglia e lasciare raffreddare 5 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur]()
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Un rubino bello, lucido ed elegante ??colore. Naso ricco e potente di frutti rossi, con note vanigliate e tostate. Delicato al palato, legnoso, con aromi di liquirizia e frutti rossi, finemente speziato, con un finale lungo e tannico.