La pita di tonno si scioglie
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? La pita di tonno si scioglie potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 231 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi tonno, sale, aneto e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Il tonno si scioglie, Il tonno si scioglie, e Il tonno si scioglie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere l'intero pane pita in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere per 5 minuti, o fino a quando leggermente tostato.
In una ciotola media, mescolare insieme il tonno, la maionese, il gusto, l'aneto e il sale.
Distribuire una quantità uguale della miscela di tonno su ciascuno dei pita. Disporre i spicchi di pomodoro sul tonno e cospargere con formaggio Cheddar tritato.
Cuocere per 5 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando il formaggio si è sciolto.