La piccata di vitello definitiva
La Ultimate Veal Piccata potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 8,0 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 82 g di proteine, 39 g di grassi e un totale di 1196 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale e pepe kosher, succo di limone, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio al cucchiaio del 76%, questo piatto è buono. Piccata di vitello, Piccata di vitello e Piccata di vitello sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto.
Aggiungere gli spaghetti e cuocerli al dente.
Scolare e mettere da parte in una ciotola capiente
Metti una padella grande a fuoco medio e aggiungi 2 cucchiai di olio d'oliva. In una ciotola poco profonda unire la farina, il sale e il pepe, a piacere. Passare leggermente le cotolette nella farina. Sbattere le uova in una ciotola con 1 cucchiaio di acqua e condire con sale e pepe. Immergere le cotolette nell'uovo sbattuto e poi metterle direttamente nella padella calda. Cuocere la carne di vitello circa 2 minuti per lato fino a doratura. Mettere da parte le costolette di vitello su un piatto. Sfumare con il vino bianco e far ridurre della metà.
Aggiungi il succo di limone, i capperi e metà del prezzemolo, quindi aggiungi 2 cucchiai di burro mentre sbatti per addensare la salsa. Assaggiate e aggiustate di sale e pepe, se necessario..
Condire la pasta con il burro rimasto e condire con sale e parmigiano grattugiato, a piacere.
Servire la pasta nei piatti conditi con la carne di vitello.
Condire con salsa di capperi e guarnire con il prezzemolo rimasto.