La pagnotta di zucchine super di Abby
La pagnotta di zucchine super di Abby è una senza latticini e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 520 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. Funziona bene come contorno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la farina grezza, l'estratto di vanillan, l'uvetta dorata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Come nessun altro pane di zucchine, Pagnotta di zucchine, e Torta di zucchine al cioccolato super umida per ricette simili.
Istruzione
Immergere l'uvetta in acqua tiepida per 30 minuti.
Scolare accuratamente in un colino o colino; mettere da parte.
Pulire le zucchine e tagliare le estremità. Non sbucciare. Brandello con un trituratore di medie dimensioni. Si dovrebbe avere circa 4 tazze al termine.
Cospargere le zucchine con 1 cucchiaino di sale e disporle su un piatto.
Mescolare con le mani per distribuire uniformemente il sale.
Mettere una casseruola pesante sopra le zucchine e lasciarla riposare per 20 minuti per spurgarsi dal liquido.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due padelle da 8x4 pollici e mettere da parte.
Mettere da parte 2 cucchiai di farina. Setacciare insieme la farina rimanente, soda, spezie, e il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Sbattere le uova a velocità media per circa 3 minuti.
Aggiungere lo zucchero, un po ' alla volta e battere per ben 5 minuti. La miscela dovrebbe essere di colore chiaro e spessa. Mentre si batte, versare lentamente l'olio.
Svuotare le zucchine in un colino e spremere per rilasciare i succhi.
Aggiungere la vaniglia alle uova sbattute e quindi aggiungere le zucchine.
Aggiungere gli ingredienti secchi, un po ' alla volta e mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono mescolati in. Non mescolare troppo.
In una piccola ciotola unire i restanti 2 cucchiai di farina, noci e uvetta scolata, e mescolare insieme a cappotto. Piegare nella pastella.
Versare nelle pentole preparate.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) circa 1 ora o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito.
Rimuovere in un rack per raffreddare per 10 minuti.
Togliere dalle pentole e raffreddare completamente su un rack.