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Questa ricetta rende 20 porzioni con 292 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Se 66 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Sandra Leeâ € ™s cioccolato burro di arachidi Cheesecake potrebbe essere un super glutine ricetta da provare. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Una miscela di burro, biscotti di zucchero, fioriere burro di arachidi cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato burro di arachidi tazza Cheesecake, Cheesecake al cioccolato e burro di arachidi, e Cheesecake al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Mescolare briciole di biscotti e burro; premere sul fondo della padella springform da 9 pollici.
Sbattere la crema di formaggio, zucchero e burro di arachidi con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere panna acida e vaniglia; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Sciogliere 4 oz. cioccolato come indicato sulla confezione.
Trasferire 3 tazze pastella a ciotola media; mescolare in cioccolato fuso.
Versare sopra la crosta. Conservare in frigorifero la pastella rimanente fino al momento dell'uso.
Cuocere cheesecake 1 ora o fino a quando il centro è quasi impostato, delicatamente spooning pastella rimanente sopra strato parzialmente cotto in padella dopo 30 min. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero cheesecake 4 ore.
Sciogliere il cioccolato rimanente; irrorare la cheesecake.