Questa ricetta rende 20 porzioni con 292 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Se 66 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Sandra Leeâ € ™s cioccolato burro di arachidi Cheesecake potrebbe essere un super glutine ricetta da provare. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Una miscela di burro, biscotti di zucchero, fioriere burro di arachidi cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato burro di arachidi tazza Cheesecake, Cheesecake al cioccolato e burro di arachidi, e Cheesecake al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare briciole di biscotti e burro; premere sul fondo della padella springform da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
3
Sbattere la crema di formaggio, zucchero e burro di arachidi con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere panna acida e vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Sciogliere 4 oz. cioccolato come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
7
Trasferire 3 tazze pastella a ciotola media; mescolare in cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare sopra la crosta. Conservare in frigorifero la pastella rimanente fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
9
Cuocere cheesecake 1 ora o fino a quando il centro è quasi impostato, delicatamente spooning pastella rimanente sopra strato parzialmente cotto in padella dopo 30 min. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero cheesecake 4 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Sciogliere il cioccolato rimanente; irrorare la cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
11
Cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente