La migliore zuppa di patate del mondo

La migliore zuppa di patate del mondo
La migliore zuppa di patate del mondo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,38 per porzione. Una porzione contiene 465 calorie, 19g di proteine, e 32g di grasso. Una miscela di pancetta, sedano, crema condensata di zuppa di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la mezza e mezza crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Il purè di patate più cremoso del mondo, Stufato di patate dolci e salsicce: End World Hunger Una patata dolce alla volta, e Zuppa di pomodoro del vecchio mondo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola unire patate, cipolle, sedano, cubetti di brodo e abbastanza acqua per coprire tutti gli ingredienti. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio fino a quando le patate sono con in 15 minuti di essere finito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere metà e metà, pancetta, crema di zuppa di funghi e mescolare fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Metà E MetàMetà E Metà
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando completamente sciolto. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute16
Tipi di piattoMinestra
Rivista