La migliore zuppa di patate del mondo

La migliore zuppa di patate del mondo
La migliore zuppa di patate del mondo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,38 per porzione. Una porzione contiene 465 calorie, 19g di proteine, e 32g di grasso. Una miscela di pancetta, sedano, crema condensata di zuppa di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la mezza e mezza crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Il purè di patate più cremoso del mondo, Stufato di patate dolci e salsicce: End World Hunger Una patata dolce alla volta, e Zuppa di pomodoro del vecchio mondo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola unire patate, cipolle, sedano, cubetti di brodo e abbastanza acqua per coprire tutti gli ingredienti. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio fino a quando le patate sono con in 15 minuti di essere finito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere metà e metà, pancetta, crema di zuppa di funghi e mescolare fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Metà E MetàMetà E Metà
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
3
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando completamente sciolto. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute16
Tipi di piattoMinestra
Rivista