La migliore pizza ai peperoni
La pizza ai peperoni migliore di sempre potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 336 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi il timo, il condimento, l'acqua calda e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Pizza ai peperoni fatta con una crosta di pizza marrone Hash, Pizza ai Peperoni, e Pizza ai Peperoni.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere lo zucchero, il sale, 2 cucchiai di olio e 2-1 / 2 tazze di farina. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido (pasta sarà appiccicoso).
Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare riposare in un luogo caldo per 10 minuti.
Su una superficie leggermente infarinata, rotolare la pasta in un 15-in. cerchio.
Trasferimento a un 14-in unto. pizza pan, lasciando pasta drappo oltre il bordo.
Tagliare i pezzi di formaggio a metà longitudinalmente; posizionare intorno al bordo della padella. Piegare la pasta sopra il formaggio stringa; pizzicare per sigillare.
Pungere accuratamente l'impasto con una forchetta.
Spennellare con olio rimanente; cospargere con condimento italiano.
Cuocere a 425° per 10-12 minuti o fino a doratura.
In una piccola casseruola, unire gli ingredienti della salsa. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 15 minuti.
Spalmato sulla crosta. Disporre i peperoni sopra; cospargere con miscela di formaggio italiano.
Cuocere per 10-15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e vino Barbera sono le mie scelte migliori per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Un vino che potresti provare è il Valle Reale Montepulciano d'Abruzzo. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
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Valle Reale Montepulciano d ' Abruzzo
Valle Reale introduce gli amanti del vino ad un nuovo livello di Montepulciano. Un vino aromatico meravigliosamente ricco, fermo ma morbido, può essere consumato giovane con primi piatti sostanziosi, pollame arrosto o rastrelliera di agnello.